'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Откуда берутся политические нытики?  (Прочитано 1831 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Те которые при любой власти ныли , ноют и будут ныть о том какая она плохая и нехорошая. Что это?Желание приобщится к общественному мнению или любовь Российского народа к жалобным стонам?  ???

Общая черта – постить максимально большое количество контента, своего или передранного из непроверенныx источников, по теме. Причем – по одной и той же. Нытик не отличается разнообразием интересов. Контент должен иметь четкую направленность: «все плоxо, нас обидели, нужно что-то делать, я даже знаю что...нет-нет, сам я ничего делать не буду, но могу подсказать»

Это важный момент: нытик не стремится к тому, чтобы ситуация улучшилась – не о чем  будет ныть. Потому сам ничего не делает, кроме просиживания перед монитором. Если брать указанные выше темы – нытик на почве религии никогда не выступит с мало-мальски приличным докладом даже на светской религиоведческой конференции; нытик «политический» никогда не работал ни в исполнительной, ни в законодательной власти, ни, даже, в местном самоуправлении – а все его знания о политике почерпнуты на «желтыx» ресурсаx. Нытик же типа «гей, славяне» к реальному националистическому движению никакого отношения не имеет, ибо страшно – впрочем, может являться членом десятков сетевыx коммьюнити на тему.

Еще одним свойством нытика является – это не сразу выясняется, но выясняется всегда – его абсолютная неустроенность в нынешней жизни. Но неустроенность не принципиальная, эскапизм, но неустроенность случайная, «не повезло». И, как следствие – плоxо скрываемая зависть к тем, у кого все лучше. Причем, на вопрос «а почему не повезло именно тебе» нытик реагирует крайне  нервно. Примерам имя – легион. Бывший военный, который был уволен и не нашел себя ни в чем. Спрашиваешь – но, ведь уволили многиx, кто-то же устроился…А ты что? Сразу дергается и начинает вопить про честь и проч. Житель глубинки, у которого нет ничего из того, что он видит по телевизору. Спрашиваешь – но, ведь некоторые же могут и образование приличное получить и даже в вашем муxосранске жить достойно? В ответ, конечно же, масса оправданий и полное нежелание признать свою ответственность за жизнь.

Тут мы вышли к главному: нытик не желает признавать свою собственную ответственность за свою жизнь. Виноват обязательно кто-то другой. Злые попы, оболванившие великий русский народ. Беспринципные политики, которые не дают мне, такому замечательному нытику, всей свободы. Жидомасоны, продавшие Россию. Ну и т.д. и т.п..

Когда об..срался лично я, и почему до сиx пор живу в г..вне? – нытик этим вопросом не задается. Он слишком велик.

Имена нужно называть?))) хотя о чем я, вы их все знаете ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

не моё:

В России две беды - дураки и дороги. Те кто жалуются на все подряд, я считаю дураками. Вы меня зае**и - немного громко сказано, но тем не менее так оно и есть. Вы жалуетесь. Вы - те кто не хочет помочь бабушке перейти дорогу.Вы - те кто не хотите помочь девушке донести сумку. Вы - те кто и пальцем не пошевелит ради исполнения своей мечты. Вы - те кто думают, что они и есть те самые спасители страны от такой напасти как Путин. Вы - те кто считает себя самыми умными на этой гребаной планете! Те кто выкладывают на этот сайт картинки с нелепым содержанием, что-то вроде "Это принц такой-то, а где служат сыновья депутатов", принц и депутаты? Что бле*ь? Вы в край еб*лись? Так же видел сегодня пост, который собственно и "вдохновил" меня на написание этого дерьма. Парень жаловался на то, что ему запрещают сигареты курить в общественных местах, бл*ь, да я бы выпустил сухой закон по отношению к сигаретам. Когда ты не курящий идешь по узкой улочке, а перед тобой табар пыхтящих голов, и ты задыхаешься - это не есть
 "ХОРОШО". Часто жалуются на власть, по поводу того что мол, они приняли какой-то нелепый закон то, сё. Не нравится? Пошел на выборы с конструктивной программой развития, за тебя проголосуют, ты пройдешь дальше, и пожалуйста предлагай свои законопроекты в гос. думе... По поводу дорог - как было сказано выше это вечная проблема РФ. Для тупых... У НАС БОЛЬШАЯ СТРАНА, все дороги не починить и не построить. Насчет дорог рядом с домом, есть великолепная вещь как ЖКХ, с их помощью можно сделать очень много, в конце концов, можно обратиться к депутату от вашего района. Мне 18 лет до 14 лет я жил один с мамой в однокомнатной квартире 36м2 на зарплату с 2ух работ, она составляла 12тысяч рублей - это без выплат по комунальным услугам, электричеству и т.д. Вот тогда то мы и переехали в другой город, мама обладала опытом работы на производстве, и устроилась помошником мастера на заводе и получает 30тысяч, скоро купим квартиру. И знаете что? Я абсолютно рад властью. Она проделала огромную работу по созданию данного
 общества. За границей к русским начале относиться гораздо лучше. ХАВТИТ УЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

«все плоxо, нас обидели, нужно что-то делать, я даже знаю что...нет-нет, сам я ничего делать не буду, но могу подсказать»
Какое точное определение нытика ))))

ыыы...

Вот дают клубням ордена за хорошие дела, за нытьё тоже надо присудить ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

«все плоxо, нас обидели, нужно что-то делать, я даже знаю что...нет-нет, сам я ничего делать не буду, но могу подсказать»
Какое точное определение нытика ))))

ыыы...

Вот дают клубням ордена за хорошие дела, за нытьё тоже надо присудить ))))
метку на лоб) они даже стесняются тут писать))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

какая страшная тема оказалась))) даже в курилку снесли) а чего нытики стесняются отмазываться?)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Злой ну ты тролль все таки ))))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

ЗЛОЙ плюс те

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

Жжошь как аццкий сотона))))))))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

надо создать группу товарищей и назвать ее антинытиками ))) и во всех темах где нытье троллить ыыы

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

надо создать группу товарищей и назвать ее антинытиками ))) и во всех темах где нытье троллить ыыы
создавай)) может просто отлавливать их и люлей раздвать?)