1. Минин + Ксения +0,5
2. Эхо-Браво( если найдется приличный + тогда с ним..а так..)
3. sanich1210 (фифти уан-фоти найн)
4. Рашпиль + 1 (если права не отберут, 13/06 точно узнаю)
Вычеркиваюсь
Че,неужели мля забрали??
24/06 в суд, а там посмотрим. Надеюсь, что штрафом все же отделаюсь. В ГИБДД сказали, что моя личная карточка чиста (внутренняя база) и судья должен выписать штраф.
До суда за руль ни-ни. -)) а то еще в базу нарушителей попаду и тогда на полгода можно забыть про руль.
за что забрали? на суд один идешь или с адвокатом?
Выезд на полосу встречного движения, при повороте налево. ч.4 и 5 ст. 12.15 КоАП РФ.
На перекрестке 3ей Новоостанкинской и Новомосковской улиц ведутся ремонтные работы. Из-за забора не видно тех кто едет справа. Пришлось на пол корпуса заехать на встречную для автобусов, да бы не создать аварийной ситуации. Ну и меня на этом и поймали.
Пойду один, в ГИБДД сказали, что должен буду отделаться штрафом.
ну ты хоть подготовился? фотки там? схема? лучше видео дорожной ситуации)
Видео на регистраторе есть, Схему теперь ГИБДД сами рисуют. -)) Сначала в суд надо сходить , а потом, если понадобится, будем уже с адвокатом апелляции строчить.
Я бы тебе посоветовал не верить Гаям, что типа штрафом отделаешься, и все же подстраховаться адвокатом, это они тебе на этом этапе в уши писают, ибо покуй им на тебя, на твои права и на твою судьбу как водителя, друг мой
.RASHPIL. А статистика по положительным решениям в суде,говорит не в твою пользу. Пьянка и встречка, даже в первые 99% лишение ВУ,увы. Не хочется сгущать краски, и жути нагонять. Будем надеяться на положительный исход,удачи, держись друг !