'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: infinity jx  (Прочитано 17257 раз)

Smartman

• Кандидат экономических наук
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Si vis pacem, para bellum
    • Highlander III, 249 л.с.
Re: infinity jx
« Ответ #60 : 10 01 2015, 22:36:52 »

Sharpanov, прошу прощения за офф, но прочитав твою ветку про муки выбора между 200й и QX56 понял, что ты все-таки взял 200тку, но почему в аватарке указан highlander ?
Cogito, ergo sum.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #61 : 10 01 2015, 23:11:10 »

Это был очень долгий выбор. Я его, признаться затянул, по разным, даже не совсем понятным для меня самого причинам.
Одна 56 есть на работе, на конторе, поэтому уже поездил и запал прошёл.
Потом, по некоторым причинам связанным с работой, мне "настоятельно порекомендовали ограничить диапазон покупки в деньгах" и пришлось укладываться в 3 ляма. Ничего нормального в этой сумме, по совокупности комплектации и эмоциональной составляющей нет. По остаточному принципу заказал и оплатил 150 в люксе на дизеле,  но ни по кузову, ни по салонуон мне на душе не лежал и тут бац, новый хай. Посмотрел, понюхал и сам себя убедив в том, что блокировки и т.д. в городе мне не нужны, а нужна типа управляемость и т.д. отказался от 150 и забрал одного из первых в РФ в 14 году люксов. Машина нормальная, но комплектация по мне бедновата + много чего америкосы покоцали для нашего рынка, или просто "не дали", поэтому так вроде машина нормальная, но я право не в детском восторге. Вкатал уже в неё оочень много допов  у Александра в Майдин инж..., которому отдельное спасибо что терпит все мои хотелки:), но она так и не стала ни 200 ни 56 и не станет, поэтому пока, для себя годик - полтора покатаю и буду менять, на что пока не знаю. То, что не взял 150 признаться не пожалел.
Сумбурно, но как-то так. Не очень для меня вся ситуация обернулась. Не надо долго выбирать, тем более мозгами, надо покупать сердцем то, что нравиться и не слушать никаких доводов разума...

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #62 : 11 01 2015, 01:43:11 »

Это был очень долгий выбор. Я его, признаться затянул, по разным, даже не совсем понятным для меня самого причинам.
Одна 56 есть на работе, на конторе, поэтому уже поездил и запал прошёл.
Потом, по некоторым причинам связанным с работой, мне "настоятельно порекомендовали ограничить диапазон покупки в деньгах" и пришлось укладываться в 3 ляма. Ничего нормального в этой сумме, по совокупности комплектации и эмоциональной составляющей нет. По остаточному принципу заказал и оплатил 150 в люксе на дизеле,  но ни по кузову, ни по салонуон мне на душе не лежал и тут бац, новый хай. Посмотрел, понюхал и сам себя убедив в том, что блокировки и т.д. в городе мне не нужны, а нужна типа управляемость и т.д. отказался от 150 и забрал одного из первых в РФ в 14 году люксов. Машина нормальная, но комплектация по мне бедновата + много чего америкосы покоцали для нашего рынка, или просто "не дали", поэтому так вроде машина нормальная, но я право не в детском восторге. Вкатал уже в неё оочень много допов  у Александра в Майдин инж..., которому отдельное спасибо что терпит все мои хотелки:), но она так и не стала ни 200 ни 56 и не станет, поэтому пока, для себя годик - полтора покатаю и буду менять, на что пока не знаю. То, что не взял 150 признаться не пожалел.
Сумбурно, но как-то так. Не очень для меня вся ситуация обернулась. Не надо долго выбирать, тем более мозгами, надо покупать сердцем то, что нравиться и не слушать никаких доводов разума...
Подписываюсь.  Купил одновременно перед НГ два этих авто.

Odyssey

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 25 03 2015, 15:45:14 »

в своем классе финик оптимальный выбор ИМХО. салон на порядок лучше, чем у хайлика, шумка, неугоняемость, престиж.  Хайлендер в США стоит на 5-10 тыс. $ дешевле, чем финик в похожей комплектации. у нас же- наоборот.   

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #64 : 25 03 2015, 16:18:48 »

в своем классе финик оптимальный выбор ИМХО. салон на порядок лучше, чем у хайлика, шумка, неугоняемость, престиж.  Хайлендер в США стоит на 5-10 тыс. $ дешевле, чем финик в похожей комплектации. у нас же- наоборот.
USA - QX60 3.5 AWD  $43,800     || Нижний Новгород  Infiniti QX60 3.5                 ₽3'144'000
USA Highlander Limited $40,090   || Нижний Новгород  Highlander 4X4    3.5 л Люкс ₽2'964'000

Odyssey

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 25 03 2015, 16:46:43 »

USA - QX60 3.5 AWD  $43,800     || Нижний Новгород  Infiniti QX60 3.5                 ₽3'144'000
USA Highlander Limited $40,090   || Нижний Новгород  Highlander 4X4    3.5 л Люкс ₽2'964'000

комплектации разные.  в примерно одинаковых финик у нас стоит дешевле, а в США дороже. тот, что за 3 144, там напихано мама не горюй, электронных помощников и тд больше, чем у хайлика раза в два, и стоит такой финик там далеко за 50. там же пакеты опций в США.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #66 : 25 03 2015, 20:43:59 »

в своем классе финик оптимальный выбор ИМХО. неугоняемость,
Рекомендую почитать статистику, прежде чем словами кидаться. По результатам 2014г. Финик самый угоняемый а/м в %  к зарегистрированным в России.

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #67 : 25 03 2015, 21:09:14 »

в своем классе финик оптимальный выбор ИМХО. неугоняемость,
Рекомендую почитать статистику, прежде чем словами кидаться. По результатам 2014г. Финик самый угоняемый а/м в %  к зарегистрированным в России.
JX угоняемый??? Рекомендую статистику читать внимательнее, есть МАРКА и МОДЕЛЬ авто какбэ.   Здесь о конкретной модели речь.
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 25 03 2015, 22:03:19 »

именно в своем классе 8D.коль позиционируют как премиум.тогда с Лексусом RX корректнее сравнивать,а не с Хаем.тойота не гнет пальцы премиальностью.пара мыслей-Хай для большинства Россиян практичный и более оправданный выбор,кмк по нескольким причинам, типа: по налогам 249 кобыл приятнее чем 26.. с чемто,полноценная запаска а не докатка,классический автомат надежнее вариатора(эт стереотип мышления,в суть вдавацца не готов) и тп.

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #69 : 25 03 2015, 23:05:18 »

Buslaw, если не брать в расчет 7 и 5 мест, то RX очень серьезный конкурент, только дороже на порядок. Тойота не гнет пальцы, тойота гнет цены ;)
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.