Это был очень долгий выбор. Я его, признаться затянул, по разным, даже не совсем понятным для меня самого причинам.
Одна 56 есть на работе, на конторе, поэтому уже поездил и запал прошёл.
Потом, по некоторым причинам связанным с работой, мне "настоятельно порекомендовали ограничить диапазон покупки в деньгах" и пришлось укладываться в 3 ляма. Ничего нормального в этой сумме, по совокупности комплектации и эмоциональной составляющей нет. По остаточному принципу заказал и оплатил 150 в люксе на дизеле, но ни по кузову, ни по салонуон мне на душе не лежал и тут бац, новый хай. Посмотрел, понюхал и сам себя убедив в том, что блокировки и т.д. в городе мне не нужны, а нужна типа управляемость и т.д. отказался от 150 и забрал одного из первых в РФ в 14 году люксов. Машина нормальная, но комплектация по мне бедновата + много чего америкосы покоцали для нашего рынка, или просто "не дали", поэтому так вроде машина нормальная, но я право не в детском восторге. Вкатал уже в неё оочень много допов у Александра в Майдин инж..., которому отдельное спасибо что терпит все мои хотелки:), но она так и не стала ни 200 ни 56 и не станет, поэтому пока, для себя годик - полтора покатаю и буду менять, на что пока не знаю. То, что не взял 150 признаться не пожалел.
Сумбурно, но как-то так. Не очень для меня вся ситуация обернулась. Не надо долго выбирать, тем более мозгами, надо покупать сердцем то, что нравиться и не слушать никаких доводов разума...