'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Председатель правления Росбанка задержан за взятку  (Прочитано 1526 раз)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Нач СБ банка проспал темку

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Клиент оказался гнидой. Не хочешь по человечески ну и шуруй по закону. А человека сдал из мерзского гадостного чувства : ЖАБА душит. Как мужчина не мог в лицо сказать. Побежал жалиться спасите, помогите, хулиганы зрения лишают. Баба а не мужик оказался, по моему мнению.
а тот, кто взятку просил, разве не гнида? По мне - так еще большая гнида.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Росбанк - частная финансовая организация, это проблемы акционеров банка, а не страны.

Заявитель баба,ну кто еще к полицаям побежит? Сам Андрей Ковалев - это, как выяснилось, один из "королей недвижимости", чей список Forbes публиковал в январе 2012 года. В этом материале о бизнесмене сказано следующее: владелец компании "Экоофис", выпускник Строгановки; хотел стать скульптором или художником, но стал проектировать художественную мебель, создал мебельную компанию "Престиж".

"Ковалев одним из первых начал задешево скупать заводы и институты и переделывать их в офисы. Сейчас у него 10 офисных и торговых центров, всего около 300 000 кв. м. Самый большой - бывший таксомоторный парк. В 54 года играет в рок-группе, которую сам и содержит. В 2007 году диверсифицировал бизнес - купил несколько макаронных фабрик и создал "1-ю Макаронную компанию" В октябре 2011 года продал макаронный бизнес итальянской компаний DeCecco", - говорится в справке Forbes.

"Известия" добавляют, что тот же самый миллионер является членом партии "Единая Россия", был депутатом Мосгордумы (2005–2009 годы), а его рок-группа, где он вокалист, называется "Пилигрим". Также он известен в байкерской тусовке.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Росбанк - частная финансовая организация, это проблемы акционеров банка, а не страны.

Заявитель баба,ну кто еще к полицаям побежит? Сам Андрей Ковалев - это, как выяснилось, один из "королей недвижимости", чей список Forbes публиковал в январе 2012 года. В этом материале о бизнесмене сказано следующее: владелец компании "Экоофис", выпускник Строгановки; хотел стать скульптором или художником, но стал проектировать художественную мебель, создал мебельную компанию "Престиж".

"Ковалев одним из первых начал задешево скупать заводы и институты и переделывать их в офисы. Сейчас у него 10 офисных и торговых центров, всего около 300 000 кв. м. Самый большой - бывший таксомоторный парк. В 54 года играет в рок-группе, которую сам и содержит. В 2007 году диверсифицировал бизнес - купил несколько макаронных фабрик и создал "1-ю Макаронную компанию" В октябре 2011 года продал макаронный бизнес итальянской компаний DeCecco", - говорится в справке Forbes.

"Известия" добавляют, что тот же самый миллионер является членом партии "Единая Россия", был депутатом Мосгордумы (2005–2009 годы), а его рок-группа, где он вокалист, называется "Пилигрим". Также он известен в байкерской тусовке.
теперь многое стало понятным - простого коммерсанта полицаи  в такой ситуации в лучшем случае бы мурыжили или просто послали... А тут целая операция, с видеозаписью и т.д...)))
А в чем сила, брат?  ©

Игорь 22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо 120 D4D

Посыл понятен.Заявитель-гнида(членство в ЕР).Банкир-честнейший человек(так сказал Прохоров)  они вместе трудились на ниве банкирщины.И здесь кровавый режим Путина креативный класс ущемляет.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Посыл понятен.Заявитель-гнида(членство в ЕР).Банкир-честнейший человек(так сказал Прохоров)  они вместе трудились на ниве банкирщины.И здесь кровавый режим Путина креативный класс ущемляет.
ну тут оба примерно одинаковые, и банкир и клиент, оба хотели денег - один получить в карман, а другой в нем оставить.  Не договорились. У клиента оказался хороший административный ресурс. ИМХО.)))
А в чем сила, брат?  ©

Игорь 22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо 120 D4D

Это да,похожи.Но бывший кандидат в президенты божится,что банкир наичестнейший человек.Попался на обыкновенной взятке,отмазывался.что это ему долг вернули.Может и мне тоже кто-нибудь вернёт такой же долг[оглядываюсь,высматривая должников]

предатор

• Гость

плеть) за все кредиты которые мне выдавали я бощлял от 10 до 30% суммы)) и неодного иплана непосодили)))

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сухая ложка рот скребет-не подмажешь не поедешь. Русская народная мудрость. Барыга все в одну харю хотел, а надо делиться.Подумал банкир упырёк.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

слушал сегодня интервью  "терпилы" (по БФМ) - так он рассказал когда стал мужиком - типа отдал 1.3 миллиона зелени вымогателям, что бы договор кредитования продлили  на прежних условиях, остаток (200 000) отдать не смог - типа проблемы в бизнесе,  а банкир гад - стал требовать. Вот тут он  и понял - я что, не мужик - надо что то делать... Вот  и пошел к милиционерам полицаям и все рассказал. А вообще - я белый и пушистый - только процентов по кредитам этому банку заплатил 58 миллионов  американских рублей... Но так на секундочку  - на сегодня должен этому банку 65 миллионов  американских рублей...  ;D ;D ;D вот и думай - где правда...)))
А в чем сила, брат?  ©