'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчет: Делаем максимальную комплектацию  (Прочитано 24058 раз)

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D

Привет всем!
Можно ли изменить или доработать ГУ у 2010 года выпуска, чтобы законнектить iPhone по bluethooth а не только по AUX.

Странно, Самсунг Ноте2 у меня, по блютус прекрасно слушаю музыку... Неужели афон не понимает голова?
Дорестайл по Bluetooth понимает только телефонные разговоры, а с 2012 и музыку передавать может.

У меня 2010 год машина, и музыку без проблем передает, с чего Вы взяли? У меня голова с жестким диском JBL
Если не сложно объясните как происходит подключение и передача музыки по Bluetooth?

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Если не сложно объясните как происходит подключение и передача музыки по Bluetooth?

Сейчас к сожалению не у машины, на память в настройках есть блютус и там включение помоему мультимедия. При нажатии в меню аудио блутус, в телефоне запускается плеер и передает музыку на голову. В экране отражаются и треки и папки и композиции, в инструкции помоему есть описание, осталась инструкция?
Land Cruiser 200 disel

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

А у кого есть распиновка штатной магнитолы от 2008 года (86111-60280) ? хочу поставить саб активный. Если у кого есть отзовитесь.
Женат

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

А у кого есть распиновка штатной магнитолы от 2008 года (86111-60280) ? хочу поставить саб активный. Если у кого есть отзовитесь.
Распиновка головы тебе никак не поможет, точнее, вообще не нужна при установке активного саба. Если чья распиновка и понадобится, то распиновка усилителя.

Что мешает использовать штаную проводку и подключиться непосредственно к штатному сабу?

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

на камри ставил активный  саб dimension glow 8100sw распиновка помогла подключить его к магнитоле, без распиновки вообще не понятно было к какому проводу цепляться для снятия сигнала. Может я что-то не понимаю?
Женат

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

приятный саб во многих отношениях!

во- первых, на Камри нет штатного усилителя и поэтому вы подключали все параллельно динамикам, как правило - это задние ( подключение по высокоуровневому сигналу... да и саба на Камри нет), во- вторых, на ТЛК стоит усь, а выходы с головы балансные, так же есть отдельный канал на саб,  а соотв- но подключать оптимально к выходу усилителю ( меньше заморочек, не надо тратить деньги на адаптер для подключения к балансному выходу, проще регулировать выходной сигнал)

грамотный электрик вызвонит проводку на соотв-й динамик за пару минут ( батарейка+ 2 провода... акуст.провода выделяются своим сечением)

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

2M@ks
Если не трудно скажите есть 2 вопроса: где стоит усилитель? есть ли у усилка линейные выходы RCA ( как я понимаю колокольчики)? Если я правильно понял, то если есть RCA на крузаке ,то я автоматически пропускаю параллельное подключение к динамикам.
Женат

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель

2M@ks
Если не трудно скажите есть 2 вопроса: где стоит усилитель? есть ли у усилка линейные выходы RCA ( как я понимаю колокольчики)? Если я правильно понял, то если есть RCA на крузаке ,то я автоматически пропускаю параллельное подключение к динамикам.

Усилитель под пассажирским сиденьем. Никаких RCA там в помине нет! Там разъемы, распиновка которых зависит от года и комплектации.

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D

Сейчас к сожалению не у машины, на память в настройках есть блютус и там включение помоему мультимедия. При нажатии в меню аудио блутус, в телефоне запускается плеер и передает музыку на голову. В экране отражаются и треки и папки и композиции, в инструкции помоему есть описание, осталась инструкция?
Большое спасибо! Ещё надо не забыть в гости к манагеру в Иркутский ОД заехать который сказал что на моём 200-ом данной функции ещё нет, с его слов только у рестайла.

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

соотв- но подключать оптимально к выходу усилителю ( меньше заморочек, не надо тратить деньги на адаптер для подключения к балансному выходу, проще регулировать выходной сигнал)

а не проще подключиться к линейному выходу сабвуфера? нашёл картинку где чётко показан черным цветом линейный выход сабвуфера, но там почему то один провод ,а на сабике 2-ва входа. Это нужно будет докупить провод с разветвлением на конце?.
Женат