уффф, попробую по порядку:
предатор, мне один знакомый сказал: трахаться нужно дома в постели, в кустах, на пляже, в воде, в кабинке туалета самолета на высоте 10.000 метров и т.д. А вот в автомобиле это надо делать абсолютно трезвым!
advokat_04, регистратора нет
Magadum'ша, девушка написала объяснения, что она сидела за рулём и руль не передавала, она мне знакомая
ЗЛОЙ, светофоры, остановки, в общем то мы на предыдущем светофоре их и приметили, дпсников, они мило беседовали с какими то ребятками. Может через лобовое чего и увидели.
предатор, извращенец )))
Bort 094, я думал это про нас, про нашу не сдержанность, я всё же думаю что им было скучно, тем более с ними был проверяющий, не зря же 2 лейтенанта возят с собой капитана.
Мягколапка, спасибо, лучше смску на 222, а то когда я теперь до лички доберусь ((( а 14-го не озадачился, потому что в полночь с 14-го на 15-е остановили, пока ребята паспорт принесли, пока то да сё, мы со вторым экипажем в 03:30 где то расстались.
CA$H, свидетели были, я ж не спорил, да пил, но везде написал, что не находился за рулём, а сидел на заднем сиденье. Мне вообще в или по двухдверной малолитражке сложно передвигаться с моим 195 ростом и 107 кг, по поводу прокуратуры, сказали что 90% не найдут произвола, а в суде будет у судьи больше оснований полагать, что идпс не врут. В общем есть 10 дней, до следующей пятницы, пока думаю.
У меня вообще какая то чёрная полоса наступила: 15-го вечером припарковался у дома, 16-го утром записка: вы когда парковались зацепили мой авто, тел такой то Юрий.
Прошёл посмотрел, всё нормально видимых повреждений нет, ну думаю разводка какая нибудь, номер телефона выудить хотят, номера скрутят или ещё какую гадость сделают, потом позвонят. Но к вечеру не выдержал, позвонил с рабочего. Парень из соседнего дома, я приехал вечером, подъехали к его машине, у него на заднем бампере с водительской стороны царапинка, осмотрел свой бампер, тоже царапинка на переднем бампере с правой стороны, на одном уровне. Ну что говорю: может быть, спорить не буду, чего хочешь?
-бампер мне покрасите.
И было хотел я уже ему сказать что твой древний лачетти или ланос года 2004 года, купленный недавно судя по номерам, не настолько поврежден, чтоб красить бампер, точнее бампер может и повреждён в других местах, но мной лишь малая царапинка. На что сосед мой начал намекать что машина моя зарегистрирована не в этом районе и то что я скрылся с места ДТП, а ещё у его машины срабатывала сигнализация, а у моей нет, и что всё документально зафиксировано вызваными ИДПС, в общем я в глубокой ж.п. и мне лучше покрасить ему бампер.
А ещё вчера вечером моё новое руководство решило провести реструктуризацию или х.р знает что взбрело им в голову и мне предложили: или перейти в другую нашу компанию где зп будет меньше на 40% или уволиться с одним окладом.
Всё будет хорошо, у всех, но позже.