'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужен адвокат?  (Прочитано 12504 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: нужен адвокат?
« Ответ #10 : 17 05 2013, 16:19:00 »

Когда составляют протокол об отстранении от управления, освидетельствование на алкоголь, в этом протоколе должны быть подписи двух свидетелей. Этого как я понял из 1 поста нет. Самое главное, девушка в этом случае это ваш свидетель, а вы ее. На разбор идти с грамотным юристам и на это делать упор. Параллельно написать в вышестоящую инстанцию и прокуратуру на произвол гайцев.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #11 : 17 05 2013, 16:40:50 »

уффф, попробую по порядку:

предатор, мне один знакомый сказал: трахаться нужно дома в постели, в кустах, на пляже, в воде, в кабинке туалета самолета на высоте 10.000 метров и т.д. А вот в автомобиле это надо делать абсолютно трезвым!
advokat_04, регистратора нет
Magadum'ша, девушка написала объяснения, что она сидела за рулём и руль не передавала, она мне знакомая
ЗЛОЙ, светофоры, остановки, в общем то мы на предыдущем светофоре их и приметили, дпсников, они мило беседовали с какими то ребятками. Может через лобовое чего и увидели.
предатор, извращенец )))
Bort 094, я думал это про нас, про нашу не сдержанность, я всё же думаю что им было скучно, тем более с ними был проверяющий, не зря же 2 лейтенанта возят с собой капитана.
Мягколапка, спасибо, лучше смску на 222, а то когда я теперь до лички доберусь ((( а 14-го не озадачился, потому что в полночь с 14-го на 15-е остановили, пока ребята паспорт принесли, пока то да сё, мы со вторым экипажем в 03:30 где то расстались.
CA$H, свидетели были, я ж не спорил, да пил, но везде написал, что не находился за рулём, а сидел на заднем сиденье. Мне вообще в или по двухдверной малолитражке сложно передвигаться с моим 195 ростом и 107 кг, по поводу прокуратуры, сказали что 90% не найдут произвола, а в суде будет у судьи больше оснований полагать, что идпс не врут. В общем есть 10 дней, до следующей пятницы, пока думаю.

У меня вообще какая то чёрная полоса наступила: 15-го вечером припарковался у дома, 16-го утром записка: вы когда парковались зацепили мой авто, тел такой то Юрий.
Прошёл посмотрел, всё нормально видимых повреждений нет, ну думаю разводка какая нибудь, номер телефона выудить хотят, номера скрутят или ещё какую гадость сделают, потом позвонят. Но к вечеру не выдержал, позвонил с рабочего. Парень из соседнего дома, я приехал вечером, подъехали к его машине, у него на заднем бампере с водительской стороны царапинка, осмотрел свой бампер, тоже царапинка на переднем бампере с правой стороны, на одном уровне. Ну что говорю: может быть, спорить не буду, чего хочешь?
-бампер мне покрасите.
И было хотел я уже ему сказать что твой древний лачетти или ланос года 2004 года, купленный недавно судя по номерам, не настолько поврежден, чтоб красить бампер, точнее бампер может и повреждён в других местах, но мной лишь малая царапинка. На что сосед мой начал намекать что машина моя зарегистрирована не в этом районе и то что я скрылся с места ДТП, а ещё у его машины срабатывала сигнализация, а у моей нет, и что всё документально зафиксировано вызваными ИДПС, в общем я в глубокой ж.п. и мне лучше покрасить ему бампер.

А ещё вчера вечером моё новое руководство решило провести реструктуризацию или х.р знает что взбрело им в голову и мне предложили: или перейти в другую нашу компанию где зп будет меньше на 40% или уволиться с одним окладом.

Всё будет хорошо, у всех, но позже.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 17 05 2013, 16:57:32 »

CA$H, свидетели были, я ж не спорил, да пил, но везде написал, что не находился за рулём, а сидел на заднем сиденье. Мне вообще в или по двухдверной малолитражке сложно передвигаться с моим 195 ростом и 107 кг, по поводу прокуратуры, сказали что 90% не найдут произвола, а в суде будет у судьи больше оснований полагать, что идпс не врут. В общем есть 10 дней, до следующей пятницы, пока думаю.

[/quote]

Алексей, в большей части я имел ввиду что твой свидетель это твоя девушка, а ты соответственно ее свидетель в том что она сидела за рулем, а ты на заднем сидении. Или все же это было не так?)))

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #13 : 17 05 2013, 17:04:36 »

Алексей, в большей части я имел ввиду что твой свидетель это твоя девушка, а ты соответственно ее свидетель в том что она сидела за рулем, а ты на заднем сидении. Или все же это было не так?)))
[/quote]
Она в объяснении написала, я вчера правда только спросил у неё что она написала, так вот, она написала как всё и было, что находилась за рулём она, а я сидел сзади. И она не совсем моя девушка, она в разводе.
и я не уверен что мы можем быть друг для друга свидетелями, грамотный юрист мне разъяснит, когда увидит мои протоколы, а может и материалы дела.

Вчера товарищу рассказал эту историю, он рассказал свою: сидел в Коньково в своей заведённой машине на пассажирском сиденье, жрал коньяк в одно лицо. Подъехали идпс
- вы типа бухой
- он говорит, я не управляю.
- Машина заведена, значит виноват, потом начали денег просить

в общем он умолчал про работающий регистратор, а в суде предъявил, говорит идпс прям в зале подрались )))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 17 05 2013, 17:10:11 »

Она в объяснении написала, я вчера правда только спросил у неё что она написала, так вот, она написала как всё и было, что находилась за рулём она, а я сидел сзади. И она не совсем моя девушка, она в разводе.
и я не уверен что мы можем быть друг для друга свидетелями, грамотный юрист мне разъяснит, когда увидит пои протоколы, а может и материалы дела.

Вчера товарищу рассказал эту историю, он рассказал свою: сидел в Коньково в своей заведённой машине на пассажирском сиденье, жрал коньяк в одно лицо. Подъехали идпс
- вы типа бухой

в общем он умолчал про работающий регистратор, а в суде предъявил, говорит идпс прям в зале подрались )))
[/quote]

Ну вот видишь, у вас в протоколах написано то что нужно. Если других свидетелей нет, значит так и было. ))) Теперь нужен грамотный юрист, чтобы все разрулить. А то что девушка не твоя...это не важно короче...)))

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #15 : 17 05 2013, 17:17:30 »

и я не уверен что мы можем быть друг для друга свидетелями, грамотный юрист мне разъяснит, когда увидит пои протоколы, а может и материалы дела.

- вы типа бухой

Ну вот видишь, у вас в протоколах написано то что нужно. Если других свидетелей нет, значит так и было. ))) Теперь нужен грамотный юрист, чтобы все разрулить. А то что девушка не твоя...это не важно короче...)))
Пока я слышу только одно: у судьи нет оснований не доверять идпс.

Мысль проскочила, может последить за ними, может увижу как взятку берут? Тогда и основания будут, кЭнон не подвёл бы )))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #16 : 17 05 2013, 17:17:35 »

СОКОЛ,  девушка твой свидетель! Теперь было бы неплохо, что бы тот кого высадили вы на остановке написал бы письменно лучше поддиктовку юриста, что за рулем сидела девушка, а ты сидел на заднем сидении и рулить ты не мог чисто физически, потому что например потерял линзы, а зрение -8.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #17 : 17 05 2013, 17:20:20 »

СОКОЛ,  девушка твой свидетель! Теперь было бы неплохо, что бы тот кого высадили вы на остановке написал бы письменно лучше поддиктовку юриста, что за рулем сидела девушка, а ты сидел на заднем сидении и рулить ты не мог чисто физически, потому что например потерял линзы, а зрение -8.
Да я с ним уже созванивался, он говорит не вопрос и ржёт, пАдонок, чё говорит до дома не до терпел.

Я честно говоря думал объявления развесить, может найти свидетелей которые докажут что я вылазил с заднего сиденья, но чего толку, это и инспектора могут сказать, наверно.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #18 : 17 05 2013, 17:50:21 »

Да я с ним уже созванивался, он говорит не вопрос и ржёт, пАдонок, чё говорит до дома не до терпел.

Я честно говоря думал объявления развесить, может найти свидетелей которые докажут что я вылазил с заднего сиденья, но чего толку, это и инспектора могут сказать, наверно.
Пригласи каких нибудь друзей и договорись с ними, что они видели как ты вылезал с заднего сиденья. Только типа вы не знакомы, а они просто прогуливались семьей или выгуливали собаку. Если спросят как ты их нашел, так и скажишь, что развешивал объявление и люди откликнулись. Должно сыграть в твою пользу.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #19 : 17 05 2013, 18:08:33 »

Пригласи каких нибудь друзей и договорись с ними, что они видели как ты вылезал с заднего сиденья. Только типа вы не знакомы, а они просто прогуливались семьей или выгуливали собаку. Если спросят как ты их нашел, так и скажишь, что развешивал объявление и люди откликнулись. Должно сыграть в твою пользу.
разговаривал с юристом, говорит, скорее это ни как не по влияет, у судьи одна мотивировка: НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ИДПС.
И хоть ты усрись, в нашей стране презумпция невиновности отсутствует напрочь!