Лёха тебе когда в группу разбора?
да обшибся я, это не группа разбора на Лобненской 9, это СУ 338 (судебный участок), ездила адвокатша, подала два ходатайства
1. о вызове идпс
2. об истребовании записи с регистратора машины дпс
заседание перенесли на неделю, т.е. до 05.06.13, но буквально 15 минут назад отзвонился секретарь суда или судьи и сказала что всё переносится на 19 июня на утро, так что успею ещё кат. А открыть )))
Кстати адвокат говорит что девочку мою на после обеда назначили, а мы должны друг у друга быть свидетелями, вот как их назвать после всего этого? Что нельзя подряд нас рассмотреть? А ещё наша судья в отпуске и будет другая рассматривать
хз что твориться.
Лёш, Сокол, ты хоть написал бы, что у тебя там нового?( Люда чего-нить посоветовала?
Про Людмилу: побеседовали мы с ней, ну да, красиво и много говорит, но ни чего нового не услышал, за жизнь немного поболтали, а по окончании на моё спасибо что уделили время (10-15 минут) сказала: так как мы не долго общались с вас 1 000 рублей )))
Так что всё окей ))) не бери в голову
СОКОЛ, в попыхах и не поздравили тебя с получением диплома))
да чёт мне не до диплома вообще, товарищ на мотике разбился 25-го вечером, в боткинской лежит, стабильно тяжёлое.
Спасибо за поздравления
Хоть и боюсь уже, но могу проставиться по-лёгкому или на какой нибудь алко встрече (если такие будут) проставлюсь.
Но мы не сдаёмся, меня Папа в детстве учил: Русские не сдаются!
Всё будет хорошо, у всех, но позже
Чёт меня понесло ...