Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Макс190 от 21 05 2013, 10:22:06Цитата: Anastassi от 21 05 2013, 09:16:57у меня все. Некоторые из выложенных фоток сделаны Лизой, Витей, Фаиной и компанией.Им было дано обещание - не удалять.Так что имейте ввиду - фотки сделаны большим дружным коллективом и еще помню была пара, муж + рыженькая девушка + маленький мальчик, совсем маленький (по никам не сориентируюсь сейчас). Ваши фотки у меня тоже есть, не стала именно Ваши в этот раздел выкладывать. Сегодня вечером их размещу на скачивание...постараюсь во всяком случае (там тоже фотки коллективные. Ссылку пришлю - только ник не знаю Ваш это я макс190))))ок тогда как-нить на файлообменник попробую залить и в личку пришлю. Но это либо сегодня вечером, если удастся, либо завтра.
Цитата: Anastassi от 21 05 2013, 09:16:57у меня все. Некоторые из выложенных фоток сделаны Лизой, Витей, Фаиной и компанией.Им было дано обещание - не удалять.Так что имейте ввиду - фотки сделаны большим дружным коллективом и еще помню была пара, муж + рыженькая девушка + маленький мальчик, совсем маленький (по никам не сориентируюсь сейчас). Ваши фотки у меня тоже есть, не стала именно Ваши в этот раздел выкладывать. Сегодня вечером их размещу на скачивание...постараюсь во всяком случае (там тоже фотки коллективные. Ссылку пришлю - только ник не знаю Ваш это я макс190))))
у меня все. Некоторые из выложенных фоток сделаны Лизой, Витей, Фаиной и компанией.Им было дано обещание - не удалять.Так что имейте ввиду - фотки сделаны большим дружным коллективом и еще помню была пара, муж + рыженькая девушка + маленький мальчик, совсем маленький (по никам не сориентируюсь сейчас). Ваши фотки у меня тоже есть, не стала именно Ваши в этот раздел выкладывать. Сегодня вечером их размещу на скачивание...постараюсь во всяком случае (там тоже фотки коллективные. Ссылку пришлю - только ник не знаю Ваш
у меня все. Некоторые из выложенных фоток сделаны Лизой, Витей, Фаиной и компанией.Им было дано обещание - не удалять.Так что имейте ввиду - фотки сделаны большим дружным коллективом