открою маленький секрет.
)есть специальный растворитель.для переходов.попробуйте его использовать(его используют уже достаточно давно).вы удивитесь результату.переход заполировывается рукой.даже машинка не нужна.
)а почитав мануалы по лаку вы узнаете много интересного.и перестаньте использовать дешевый лак(хватит экономить,причем копейки).который в самом деле готов для полировки через 48 часов.есть глазурит.его можно полировать через два часа сушки.
я теперь окончательно убедился,что у вас нет практического опыта.ваши рассуждения о том,что составным цветом сложно красить,как говорится,ниачем.красят готовым цветом,а не его составными частями.и совершенно без разницы из скольких цветов состоит конкретный цвет.у вас в пистолете готовый продукт с задаными характеристиками вязкости.
тоновые карты нужно знать человеку,который готовит и колерует краску.он и делает тест-карту.
)
да что я собсно распинаюсь.
))вы же красить скорее всего не умеете.проверить это можно буквально двумя тремя узко профессиональными вопросами по технологии.да мне и без этого все ясно.
)
у меня вот при покраске есть серьезная проблема(крашу сейчас машины друзей-приятелей).не получается шагрень.ее вообще нет.идеальная глянцевая поверхность получается.хоть караул кричи!не подскажете причину?
)