короче говоря вот эта самая польская армия на 50-70% состояла из наших бойцов.и наши солдаты освобождали Польшу.и кровью там все пропитано русской.и многие там до сих пор неизвестные в земле лежат.и не след полякам об этом забывать.да и остальным тоже.
+100000000000000000000000000000000000000000000000
вы слишком углубляетесь и далеко заходите ребя! я о ВОВ! несмотря на эту победу и не смотря на то что столько советских солдат умерли от фашистов...народ ходит по москве вскидывая руки зигой!! удивляться я думаю не стоит!!! далеко ходить не надо!!!! ход мыслей моих думаю понятен
Конечно понятен,братишка, только вот обидно, что это происходит!!!!
По логике рассуждений разных пи....ов,я должен тебя ненавидеть, потому что ты с Кавказа, но разве это правильно?
Я привык оценивать людей по поступкам их!!!!!!
Я в бытность объехал весь почти весь Кавказ и везде встречал только улыбки и гостеприимство,а сейчас что происходит?
Мне один мужик с Кавказа однажды сказал очень хорошую вещь: " Тех людей, которые здесь позорят свою республику и их не уважают,тех и там ,на Родине не принимают и не уважают!" Так что козлы есть в любой нации!!!!
Просто самое обидное ,что люди очень быстро забывают то хорошее, что было до наших времен!!!!