'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет с президентом Польши на борту разбился под Смо  (Прочитано 7672 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

короче говоря вот эта самая польская армия на 50-70% состояла из наших бойцов.и наши солдаты освобождали Польшу.и кровью там все пропитано русской.и многие там до сих пор неизвестные в земле лежат.и не след полякам об этом забывать.да и остальным тоже.

+100000000000000000000000000000000000000000000000
вы слишком углубляетесь и далеко заходите ребя! я о ВОВ! несмотря на эту победу и не смотря на то что столько советских солдат умерли от фашистов...народ ходит по москве вскидывая руки зигой!! удивляться я думаю не стоит!!! далеко ходить не надо!!!! ход мыслей моих думаю понятен
неофашизм был предсказан еще Мюллером.:))
Ну если уж очень глубоко вдаваться,то истоки этого явления можно найти намного раньше, чем появился фашизм в Германии!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

это понятно.идеология она не за пол года появляется.
 этот самый фашизм вытянул Германию образца 1933 года из глубокой жопы.потом там произошел поворот не совсем туда куда следовало.однако и советский режим Сталина не многоим отличался от того что делалось в Германии.финскую-то мы начали.и успешно ее проиграли.позорно,вернее будет сказать.
 кричать зиг хайль--это еще не значит,что понимать саму идею.мартышек много.думаю,настоящие неофашисты хайль не кричат.
 можно еще о масонстве поговорить.
 короче.дело в следущем.разбился самолет.не айс.факт.но вот ,как было упомянуто выше,траур этот ни к селу не к городу.
Любое кроилово ведет к попадалову.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

это понятно.идеология она не за пол года появляется.
 этот самый фашизм вытянул Германию образца 1933 года из глубокой жопы.потом там произошел поворот не совсем туда куда следовало.однако и советский режим Сталина не многоим отличался от того что делалось в Германии.финскую-то мы начали.и успешно ее проиграли.позорно,вернее будет сказать.
 кричать зиг хайль--это еще не значит,что понимать саму идею.мартышек много.думаю,настоящие неофашисты хайль не кричат.
 можно еще о масонстве поговорить.
 короче.дело в следущем.разбился самолет.не айс.факт.но вот ,как было упомянуто выше,траур этот ни к селу не к городу.

Согласен на все сто!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Вот странное дело, каждый год езжу в Польшу и удивляюсь тому что слышу по телевизору и средствах массовой инфы. Более гостепреимного народа, именно того народа, что работает на земле и в производстве, надо еще поискать.
Диалоги с местными, обычно ведутся в русле того;
Вы не подумайте, мы не в Варшаве и делить нам с Вами нечего, приезжайте! Всегда рады!!!!
Примерно так говорят 8 из 10, остальные либо нейтрально, либо крайне дипломатично уходят от разговора.
 Был случай, разложился на дороге недалеко от Кракова.  Думал все, пипец. Домой только на эвакуаторе. Но какая была организованна местными спасательная операция!!!! За два дня, техника была восстановлена, мануальщик четыре сеанса делал и ни цента с меня не взяли. Если бы это произошло в России, не думаю что столько помощи получил бы.
Так что пока верхи тявкают, я ездил и буду ездить в Польшу и всегда буду рад видеть поляков у себя. Короче, нам не политикам есть чем заняться.))))

У меня, в 90-ые, был бизнес с поляками. Тоже часто бывал там и у себя принимал. Действительно, поляки, очень приятные, гостеприимные, порядочные и добрые люди! 

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо тему замутить, где можно рассказать про другие страны и все связанное с  авто-мото туризмом. Где неконфликтный народ и доброжелательный, и наоборот, недружелюбный и не интересный. Думаю что многие для себя нового узнают.
Так вот Польша, в моем рейтинге будет стоять на одном из первых мест.

Так вот в том-то и дело, что один какой-нибудь мудак типа Качиньского создает мнение о всём народе!( у тех,кто там ещё не бывал) >:D >:D >:D >:D