Дружище, а брызговики отдельно не продашь? Все равно знатоки говорят - ара-тюнинг)))) А мне как раз для грязюки нужны. А вообще машинка мне нравится, еще немного подшаманить - будет экспедиционник.
По брызговикам, у меня других нет

, отдельно продавать не планировал.
Всем привет! Вчера встретились с Андреем (ТС), познакомились. Живем через 2 дома, грех не пересечься))), посмотрели машинки друг у друга. Про обмен пока не говорили. Про машину: лифтовка присутствует и заметна, в реале со всеми доработками смотрится хорошо. По внешнему виду (снаружи, салон, подкапотка) - не юзанная авто!) Она не то что отмытая, она новая) Мне понравилась.
Типа АП!
Толич, привет

. Спасибо за покатушки на Мерсе

. Первый раз катался на МЛке. Очень машинка впечатлила

Я думаю, рано или поздно найдется человек, который ищет машину для умеренного бездорожья, и этот тюнинг ему пригодится. Jaos как и все австралийцы фирма серьезная)))). А по общему правилу, конечно, покупателя абсолютно не волнуют вложения предыдущего владельца.
Соглашусь с предыдущим оратором по поводу вложений и волнений покупателя.
Судя по сроку объявления надо не "Апать", а цену снижать. Таков рынок, а ещё все начинают говорить за грядущий кризис.Рынок уже просел, и это факт.
Слушайте, я вот не понимаю, почему когда человек ищет хороший авто, и говорит что есть такая то сумма, ему "все" на форуме начинают говорить что за эту сумму он только дрова купит. А когда человек продает хорошую машину, ему "все" говорят Дорого

. У меня сейчас нет нужды продать машинку сегодня или завтра, время пока есть. В будущем, возможно буду снижаться по цене. А сейчас считаю что цена для такого состояния вполне норм, может чуть выше среднего. Опять же всегда есть торг

Я думаю, рано или поздно найдется человек, который ищет машину для умеренного бездорожья, и этот тюнинг ему пригодится. Jaos как и все австралийцы фирма серьезная)))). А по общему правилу, конечно, покупателя абсолютно не волнуют вложения предыдущего владельца.
В качестве справки.
JAOS- чисто японская контора). Джапан Офф Роад Сервис, кажется так аббревиатура расшифровывается.
Ну да, с TJM попутал))) Опять же косоглазые сволочи кенгуру нарисовали))))))
Эт -да)). Кенгуру некоторое смятение наводит))).
В качестве ап-а. Да простит меня автор).
Никаких проблем