Пропишусь.
Поменял пневмобаллоны на пружины Kilen 64063, три человека сзади, считают позвонки на ухабах =( Вроде по заводу должны подходить, а пробивают в отбойник на кочках и полицейских
Заказал конусные отбойники, но что-то мне кажется, что не изменят они особо ситуацию, как быть...
Смысла нет в дополнительных отбойниках, по высоте они будут примерно так же как и родные, пробой так и останется.
Я ставил прогрессивные пружины , сначала от vlad springs серии комфорт с лифтом +2 - в принципе все хорошо, может немного жестче стока, но почти не ощущается. Отбойники грязью с ними заросли, забыл вообще что такое пробой.
Но бывает они немного проседают , на что есть гарантия от Влада, и меняют без разговоров.
Сейчас у меня стоят прогрессивные пружины от Дэна Cat's Gate - мягче владовских, но сильней раскачка с ними. Пробоя так же ни разу не было, хоть и залетал в серьёзные ямы. И от нагрузки ни те ни эти, сильно не проседают, благодаря прогрессивной навивке с переменным шагом прутка.
Минус прогрессивных пружин в том, что крупную гребенку которую сток съедает,они отрабатывают жестче, но мелкие и средние неровности сглаживают лучше стока.
Всю информацию как заказать ищи в Google.