Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
окуенная тачила) повезет покупану) странно канешна шо продаешь........... его есчо юзать и юзать................)) мой вон ток на 16й тыщще "побежал" бодренько))
Цитата: Roman_ekb от 22 05 2013, 23:41:40Подушка выезжает под колениБыл у меня Хай (Люкс), ни чего не выезжало.Салон большой, уютный, но ходовая, мама не горюй, очень короткоходная, передок периодически пробивает, причем на отбой. Этот косяк исправили только с октября 12-го года. А так авто очень гуд. Удачи в продаже.
Подушка выезжает под колени
Цитата: предатор от 03 06 2013, 12:28:11окуенная тачила) повезет покупану) странно канешна шо продаешь........... его есчо юзать и юзать................)) мой вон ток на 16й тыщще "побежал" бодренько))интересно только, такая молодая и уже почти полный ПТС хозяев... чеж ее все продают?
Цитата: GIN от 03 06 2013, 12:31:02Цитата: предатор от 03 06 2013, 12:28:11окуенная тачила) повезет покупану) странно канешна шо продаешь........... его есчо юзать и юзать................)) мой вон ток на 16й тыщще "побежал" бодренько))интересно только, такая молодая и уже почти полный ПТС хозяев... чеж ее все продают?по моему 2 хозяина это вполне себе норм)) а насчет "чо ее продают..............?")) хз......... может непрониклись))
Ездить до пенсии и держать ПТС чистым никто не хочет. Это же просто машина.