Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет из Украины !!!На дисплей должно быть 4 кнопки, левой листаешь показания, после температуры средний расход, следующий мгновенный на месте будет показывать 99,9 л/100км.По сидениям, если выяснишь напиши, интересно тоже.
Цитата: Pradoвод от 10 04 2010, 21:50:11Привет!Цитата: Шура от 10 04 2010, 20:52:12 На этом авто нет или я не найду расхода топлива(чтоб показывал) или надо как по старинке налил бензина и высчитал по километражу... Где время и температуру за бортом показывает дисплей всего 2-кнопки и они для выставления времени(у знакомого на том же дисплее расход показывает)если у тебя комплектация луна, то там бортового нет, только часы и темпера...))Выходит,Луна. Жалко,придется по старинке:заправился,обнулил,проехал,посчитал...
Привет!Цитата: Шура от 10 04 2010, 20:52:12 На этом авто нет или я не найду расхода топлива(чтоб показывал) или надо как по старинке налил бензина и высчитал по километражу... Где время и температуру за бортом показывает дисплей всего 2-кнопки и они для выставления времени(у знакомого на том же дисплее расход показывает)если у тебя комплектация луна, то там бортового нет, только часы и темпера...))
На этом авто нет или я не найду расхода топлива(чтоб показывал) или надо как по старинке налил бензина и высчитал по километражу... Где время и температуру за бортом показывает дисплей всего 2-кнопки и они для выставления времени(у знакомого на том же дисплее расход показывает)