'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Таиланд без глупостей  (Прочитано 3316 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
Re: Таиланд без глупостей
« Ответ #20 : 23 05 2013, 10:01:16 »

Собираюсь туда осенью с семьей, впервые.

отмечусь.
"В Тулу со своим самоваром?"))) Одумайся, Вася)))
мне этого "добра" и тут хватает, я отдыхать, загорать, ребенку мир показать ..а Вам лишь бы, все бухать та телок иностранных трахать ..))))
Ну для полноты ощущений и это надо....! Там есть много мест  куда с детьми низяяя!
ну тогда придется жену с ребенком на экскурсию  "сплавить", а я тем временем..)))
Вот это правильно,только у гида рекомендацию по салонам выспроси чтобы качество и безопасность на высшем уровне. Нам сам советовал.Боже упаси в Go-Go этим заняться,есть очень приличные заведения.

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200
« Ответ #21 : 23 05 2013, 10:17:48 »

Был в Тайланде (Пхукет) в марте этого года,яи просто в восторге от этого королевства!Если бы у нас был такой правитель мы в шоколаде купались бы!!!Король все для своих сделал,правда старый он сейчас 86 лет ему,и вообще не понятно жив он или нет!Что касается дешевизмы и т.д. это все миф,дешево в Камбоджи будет!Посетил все злачные заведения на Бангло-Роуд, танцы секс и рок-н-рол!!! Острова,особенно Пи-ПИ- Дон,аля Ибица,я бы там жить остался!Вообще интересная страна со своими приколами и нравами,Тайцы приветливы и дружелюбны,если с ними не спорить и не ругаться!Особенно с таксистами по осторожней(мафия)!Тепло и солнечно! Чистейшее Море с обалденными пляжами! Кто ны был всем рекомендую,хоть и лететь далеко,но это того стоит!!!
Как то Эмоционально получилось и не в попад,ну да Бог с ним,просто есть что вспомнить!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 23 05 2013, 10:53:07 »

Был в Тайланде (Пхукет) в марте этого года,яи просто в восторге от этого королевства!Если бы у нас был такой правитель мы в шоколаде купались бы!!!Король все для своих сделал,правда старый он сейчас 86 лет ему,и вообще не понятно жив он или нет!Что касается дешевизмы и т.д. это все миф,дешево в Камбоджи будет!Посетил все злачные заведения на Бангло-Роуд, танцы секс и рок-н-рол!!! Острова,особенно Пи-ПИ- Дон,аля Ибица,я бы там жить остался!Вообще интересная страна со своими приколами и нравами,Тайцы приветливы и дружелюбны,если с ними не спорить и не ругаться!Особенно с таксистами по осторожней(мафия)!Тепло и солнечно! Чистейшее Море с обалденными пляжами! Кто ны был всем рекомендую,хоть и лететь далеко,но это того стоит!!!
Как то Эмоционально получилось и не в попад,ну да Бог с ним,просто есть что вспомнить!
на счет перелета, у меня семья уже "закаленная" недавно Китай, Санья - 9 часов туда, 10 обратно и ниче нормально)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #23 : 23 05 2013, 11:32:31 »

Когда там сезон дождей. Собираемся осенью , как бы не попасть.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #24 : 23 05 2013, 11:35:36 »

угрюмый, Олег, если мне память не изменяет то сезон дождей начинается весной...

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200
« Ответ #25 : 23 05 2013, 11:36:22 »

По моему с мая по сентябрь!

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 23 05 2013, 11:37:20 »

Обожаю Тай  post
полёт 9 часов с мск, но вот с кемерово комфортней - 6 часов лёту))
про ругаться - да, повысишь голос на тайца - он улыбнется и всё, но дальше хоть заорись - реагировать не будет - только игнор и улыбка, и далеко не факт, что отвернувшись не получишь нож в спину, дааа...если сильно обидеть может и убить.
заметила, что мы им уже надоели тем, кто трудится в туризме, новенькие в этом бизнесе наоборот на позитиве, улыбаются и даже горят желанием поболтать с тобой :)
очень много в сфере услуг и развлечений работает малазийцев, они отличаются от тайцев.
кроме буддизма процветает ислам.
паттайя и потонг - порой ощущение, что Россия туда переехала)))) поэтому туда не оч тянет.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 23 05 2013, 11:42:10 »

угрюмый, Олег, если мне память не изменяет то сезон дождей начинается весной...
с май по октябрь!
в том году на майские праздники туда прилетели и там встретились со знакомыми русскими, они отдыхали уже 2ую неделю и вот уже улетать должны были...увидели и  :o :o :o красные как раки, мол что с вами? они - да прилетели всё время дожди были, в море купаться нельзя было, волны, а вчера погода наладилась и солнце неожиданно, а мы без средств и все семьями сгорели.
а нам подфартило и на самое пекло прилетели)))

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #28 : 23 05 2013, 11:49:19 »

Отличная тема! Мой опыт: людям либо нравится, либо нет.
Мне нравится.
Тай шикарное место не только для пенсии. Есть что посмотреть, поесть и поучиться. На любой кошель можно найти своё. Люди приветливые и открытые. Хорошее место для вложения. Экономика не привязана к доллару и евро. За пять лет цена потребительской корзины практически не менялась. Условия для бизнеса, просто изумительные. Первый раз видел помошника управляющего банка, стоящего передо мной на каленях. Провожал до дверей и кланялся. В бизнесе медленные, ооочень медленные, аж раздражает, но в большей массе честные, скандалав не любят, уважают короля и боятся полиции. Патриотизма такого уровня видел только в Сингапуре.
Избегайте туристических мест и будет вам счстье.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #29 : 23 05 2013, 12:24:30 »

Когда самолет сел на Пхукет, первая мысль была - я здесь жить хочу! Очень понравился отдых. Солнце жутко активное, берегитесь)))