'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24071 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

вот интересненько, почему это для большинства мужчин умная женщина = "стерва, аки сука"... или мне так только кажется....

Кто сказал? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Есть абсолютно тупые суки, а есть умные душки :)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Есть товарищ..42 года.Жене 22. Двоих ему родила.Живут щастливо и хорошо. Сидим мы у меня,водку попиваем))) Ну с нами одна 40ка летняя ,затюненая силиконом и бабочками типа сидит..Ну спрашивает-а вот разница в возрасте ведь потом почувствутся...Ответ был незатейливым-а тебя е..ет?

Когда трется о задницу задница,
Какая разница - какая "разница"?!

А. Вознесенский

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

хочу немного Вас разочаровать. Смею доложить,что даже в самых своих диких фантазиях не имел чести допустить до мысли 20 летнюю..

Он не такой!!! (с)

<a href="http://www.youtube.com/v/AtkhvS37j7Y" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AtkhvS37j7Y</a>

Хочу напомнить-все сказанное-сделано со слов моих друзей)

Жена форум читает?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Наконец-то осилил всю тему.

вот интересненько, почему это для большинства мужчин умная женщина = "стерва, аки сука"... или мне так только кажется....

Потому как женщина сука от рождения. А если еще и умная, то она над нами убогими еще и изголяца будет аки стерва.

Батьківщина в нас одна

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Наконец-то осилил всю тему.

Потому как женщина сука от рождения. А если еще и умная, то она над нами убогими еще и изголяца будет аки стерва.
Что я еще заметил.Вот к примеру взять женщин ну таких уже ..на излете..лет 40-45ти. Что видим-выросшие в комуналках и хрущевках,всю жизнь проездившие в метро и в троллейбусах,поедающие манные биточки с кулинарии,они,добившиеся успеха и заработав бабла(рыночные хабалки,чиновницы,сосущие головы,и т д) и купившие Лексусы  понимают,что еще годок другой и все..Даже у гастробайтера Алишера на нее не встанет.Хоть бабочку на жопе коли,хоть салидол в сиськи закачивый.И вот они то и есть самые страшные!! И на дороге ведут себя хрен знает как и в жизни.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А мы с ней очень давно дружим.Я ее мужа знал.

Влад-Дукати, ушли твои погоны золотые...

А мог бы такую себе любовницу сфаловать. Теперь надежды мало, что место освободицо )))

Тут знаешь чо-я на нее как на женщину не смотрю.Она мне просто ну как друг-приятель...как знакомая..Да и мыслей собтвенно нет таких.
Ты же сам говорил что женщин-друзей быть не может! ;)
Ну как тут сказать.Мы знакомы то давно очень.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня есть знакомая по описанному типажу. Красивая, успешная, умная аки Змий(я) и стервозная аки сука.

И мужа ее предыдущего знавал. Афигеный парень! Звезд с неба не хватал, но дело свое знал и любил, в сынишке их совместном души не чаял. Тряпкой не был, но и в лидерстве супругу пероломить не мог. Зарабатывала она более его в разы.

Так и терли они друг друга, пока она его в угол не затерла.

В итоге обоих жалко по-человечески. Он ушел из семьи в жизнь одинокую по-началу. Она понеслась искать подкаблучников от безысходности. Не потому что они ей нужны.

Ей как и всякой бабе нужен рядом успешный и сильный мужчина, такой рядом с которым она глупой девочкой может себе позволить быть. Но таким она "так не надь и с приданым не надь". Вот и подбирают они по бесхребетней ибо нет других у них вариантов.
Очень похожая ситуация и у меня есть))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

хочу немного Вас разочаровать. Смею доложить,что даже в самых своих диких фантазиях не имел чести допустить до мысли 20 летнюю..

Он не такой!!! (с)

<a href="http://www.youtube.com/v/AtkhvS37j7Y" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AtkhvS37j7Y</a>

Хочу напомнить-все сказанное-сделано со слов моих друзей)

Жена форум читает?
Жена форум не читает)) Ей все равно) Она мне троих родила..мы с ней вместе и консервы ели в голодуху и на Феррари по Милану носились)) Все прошли.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Моё имхо - мужичёк отлично устроился, ну на его первый взгляд, хотя амбиции то затаил где-то, раз так хитро по жизни идёт детей оставляя, они ж предъявят потом полюбому - аукнется, и он это знает.
А касательно подруги - ей большего и не надо, мужик надо, а остальное и так есть, а вот мужик для бабы ох как важен, опять имхо, ну никуда они без нас. А тут объезженный, податливый, падкий на баблишко да и детей воспитывать умеет и самое главное - делать, так почему нет? Народит ребёночка от него, а там как пойдёт - может и выставить если сильно мешать станет, вобщем игра там у них намечается с разными вводными - кто-кого  :)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350

А если у них любовь? Ну взаимная искренняя?! Ну мало ли. Вы же всего не знаете и свечку над ними не держите.