'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24062 раз)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Есть мужчины с большой буквы Мужчины, и есть мужчины только по половому признаку и то небольшому)))))) В  рассказанной истории мужчине отведена второстепенная роль и он ею довольствуется. В семье из которой он ушел, видимо ему было тяжко нести ответственность, обеспечивать, оберегать, принимать решения и т.д. а в новой семье он нашел таки наконец себя. Не будем его осуждать, он пока нашел свою нишу и пока счастлив...
...и когда эта бизнес-дама натешиться им, она вышвырнет его на улицу и он как побитая собачка поплетется к своей жене.....

Мораль сей басни такова:мамы не воспитывайте маменьких сынков, не дуйте им в задницы и не балуйте своих мальчиков, не держите их подле юбки, иначе через 20 лет наступит матриархат)))) ;D

понравилось :)

ветал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Как много лишних слов, как мало дишних денег...
    • LC 120 2005 2,7

Ответ в описании мужчинки:
...Тот то как раз ей под стать-и в супермаркете пакеты за ней в зубах носит как овчарка,и дома поди как пудель....

В чем вопрос? Первая на нем ездила или за мужчину считала?

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D

Дорогие господа...Вчера был невольным участником блатной сходки на даче ,где решали глобальный вопрос следующего характера. Присутствовали-2 дамы средних лет( подруги той самой разлучницы,мой полупьяный друг,который в базаре не участвовал и собственно я) Суть во в чем. Есть одна дама,33 лет,дама приятная и даже сказать красивая..нет-я бы сказал роскошная,Имееет хороший бизнес(поверьте,добилась сама) Имеет дохрена бабла,12 летнюю дочь и Ахиренный Гелик АМГ. Ну хата есть конечно,дачка не хреновая и т д......Но,так как эта дама привыкла командывать всем-ни один нормальный мужик с ней не уживался.Ну кому понравилось бы,когда тебя сонного будят среди ночи и приказным тоном заставляют лизать))))) Ну так вот.  Она сделала вот что...Своими коварными чарами она уводит одного пня из семьи.Тот то как раз ей под стать-и в супермаркете пакеты за ней в зубах носит как овчарка,и дома поди как пудель....Этот демон бросает жену,1.5 годовалого сына и уходит ) И вот о чудо!!!! Рождается новая типа семья!! Она ликует!!! Начинает его водить по ресторанам..по всяким злачным местам....Катает его на переднем сидении как блин Той-терьера))))  Подруги ее вчера говорили,что мол она молодец,а я говорил обратное.Ну короче господа,вот что вы можете сказать о всем этом.  При чем жена того пуделя ей звонила и говорила,мол ну зачем так,А она-от хороших жен мужья не уходят)))))))  ППц чо творится.....

Жаль, ....оставшеюся жену.
А телков всегда было полно .....в нашем мужском стаде.
Увы.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D

Влад-Дукати,
Интересно, как скоро разбегутся.

каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Да да, и мне интересно, наигралась барышня мужчинкой или еще нет, и как сложилась судьба брошенной супруги, может уже и некуда возвращаться "побитому" той-терьеру))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Да да, и мне интересно, наигралась барышня мужчинкой или еще нет, и как сложилась судьба брошенной супруги, может уже и некуда возвращаться "побитому" той-терьеру))

Подберут!))) у нас даже гнилая фанерка на помойке и то хозяина находит)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Конечно подберут, у нас дамы хозяйственные))) да и мужичок похоже покладистый и не шумный, так что, Наташа, ты права, мне интересно, жена его ждет или уже поняла, что без него не так уж и плохо))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Конечно подберут, у нас дамы хозяйственные))) да и мужичок похоже покладистый и не шумный, так что, Наташа, ты права, мне интересно, жена его ждет или уже поняла, что без него не так уж и плохо))

Я думаю, что она поняла, что без него лучше еще когда он с ней жил, иначе не отпустили бы))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Я думаю, что она поняла, что без него лучше еще когда он с ней жил, иначе не отпустили бы))
Кормите нас лучше и мы не улетим
89287807433

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Кормите нас лучше и мы не улетим
А пингвины тож птицы оказывается...Все долетались.... ;D