'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24081 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Раздеваться когда девченки уже начнут ????

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Раздеваться как девченки уже начнут ????
Не, Начнут и разденут (с)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Чем больше разница в возрасте между мужчиной и женщиной, тем неординарнее становятся отношения. В возрасте 40 лет мужчины всегда знают, чего хотят, и что не должно происходить в отношениях. Они всячески пытаются сделать все по-своему. Молоденькая девушка в этом случае будет страдать больше всего. Что же именно губит отношения?
Разница в опыте просто колоссальна. Мужчина в таких отношения будет выступать не заботливым отцом, как в предыдущих ситуациях, а учителем. Он будет всему учить девушку, ведь она такая неопытная. К тому же мужчина будет всегда лидером. Если в девушке есть хоть какие-то лидерские задатки, о них можно вообще забыть. Кстати, лидерство часто граничит с диктаторством.
Часто мужчины постарше предпочитают молоденьких неопытных девушек лишь для того, чтобы «вылепить» из них того человека, который во всем бы их слушался, подчинялся и считал их смыслом жизни. Мужчина хочет быть уверенным в своей жене, что она будет его ждать дома. Уют и комфорт — вот что главное для него. Но долго ли ждать того момента, когда девушка все-таки поймет, что она просто выдрессированная собачонка?
Но даже если принять во внимание, что эти отношения будут счастливыми и долгими, представьте себе, как вы будете чувствовать себя лет так через 10-15? Рядом с молодой активной женщиной будет старый человек, который хочет только отдохнуть и полежать на диване перед телевизором, а молодая  активная женщина будет на стороне активно трахаться с молодыми, красивыми подтянутыми мужиками)))))))))))))))
Это откуда цитата? С учебника судебной психиатрии?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Описанная ситуация - за гранью.
Но мужик имеющий малолетнего ребёнка оставляющий семью, не является таковым.
Он вполне пригоден, чтобы об него ноги и вытирали.
В данной ситуации неизвестно кто останется в выигрыше в итоге. Мы об этом не узнаем.
Банальщина не надоела?  Или давно нормальных тем небыло?
какая приставочка
не суетись.
тесь

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Описанная ситуация - за гранью.
Но мужик имеющий малолетнего ребёнка оставляющий семью, не является таковым.
Он вполне пригоден, чтобы об него ноги и вытирали.
В данной ситуации неизвестно кто останется в выигрыше в итоге. Мы об этом не узнаем.
Банальщина не надоела?  Или давно нормальных тем небыло?
какая приставочка
не суетись.

А чё??? программа "Окна на Прадо -клубе"-ведет Влад Дукат))))
Тема передачи "Чужие мужья и молодые жены")))))))))))))))
А вот отвечу так,Не мое по большому щету это дело,и не мне судить ,но скажу вот что.Есть товарищ..42 года.Жене 22. Двоих ему родила.Живут щастливо и хорошо. Сидим мы у меня,водку попиваем))) Ну с нами одна 40ка летняя ,затюненая силиконом и бабочками типа сидит..Ну спрашивает-а вот разница в возрасте ведь потом почувствутся...Ответ был незатейливым-а тебя е..ет?

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Дорогие господа...Вчера был невольным участником блатной сходки на даче ,где решали глобальный вопрос следующего характера. Присутствовали-2 дамы средних лет( подруги той самой разлучницы,мой полупьяный друг,который в базаре не участвовал и собственно я) Суть во в чем. Есть одна дама,33 лет,дама приятная и даже сказать красивая..нет-я бы сказал роскошная,Имееет хороший бизнес(поверьте,добилась сама) Имеет дохрена бабла,12 летнюю дочь и Ахиренный Гелик АМГ. Ну хата есть конечно,дачка не хреновая и т д......Но,так как эта дама привыкла командывать всем-ни один нормальный мужик с ней не уживался.Ну кому понравилось бы,когда тебя сонного будят среди ночи и приказным тоном заставляют лизать))))) Ну так вот.  Она сделала вот что...Своими коварными чарами она уводит одного пня из семьи.Тот то как раз ей под стать-и в супермаркете пакеты за ней в зубах носит как овчарка,и дома поди как пудель....Этот демон бросает жену,1.5 годовалого сына и уходит ) И вот о чудо!!!! Рождается новая типа семья!! Она ликует!!! Начинает его водить по ресторанам..по всяким злачным местам....Катает его на переднем сидении как блин Той-терьера))))  Подруги ее вчера говорили,что мол она молодец,а я говорил обратное.Ну короче господа,вот что вы можете сказать о всем этом.  При чем жена того пуделя ей звонила и говорила,мол ну зачем так,А она-от хороших жен мужья не уходят)))))))  ППц чо творится.....
Десять страниц текста пока не прочитала, но помню это твоя больная тема, попозже зайду почитаю...интересно очень...был опыт скажем так  :-[ :-[ ;D ;D

alfa-ghost

• Гость

Ситуация то банальная в наше время. Плох герой или хорош фих пойми, кому то наверное мил, другим противен. Судить не алё вообще.
Мысль просто - может пинжак на себя примеряется?

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Дорогие господа...Вчера был невольным участником блатной сходки на даче ,где решали глобальный вопрос следующего характера. Присутствовали-2 дамы средних лет( подруги той самой разлучницы,мой полупьяный друг,который в базаре не участвовал и собственно я) Суть во в чем. Есть одна дама,33 лет,дама приятная и даже сказать красивая..нет-я бы сказал роскошная,Имееет хороший бизнес(поверьте,добилась сама) Имеет дохрена бабла,12 летнюю дочь и Ахиренный Гелик АМГ. Ну хата есть конечно,дачка не хреновая и т д......Но,так как эта дама привыкла командывать всем-ни один нормальный мужик с ней не уживался.Ну кому понравилось бы,когда тебя сонного будят среди ночи и приказным тоном заставляют лизать))))) Ну так вот.  Она сделала вот что...Своими коварными чарами она уводит одного пня из семьи.Тот то как раз ей под стать-и в супермаркете пакеты за ней в зубах носит как овчарка,и дома поди как пудель....Этот демон бросает жену,1.5 годовалого сына и уходит ) И вот о чудо!!!! Рождается новая типа семья!! Она ликует!!! Начинает его водить по ресторанам..по всяким злачным местам....Катает его на переднем сидении как блин Той-терьера))))  Подруги ее вчера говорили,что мол она молодец,а я говорил обратное.Ну короче господа,вот что вы можете сказать о всем этом.  При чем жена того пуделя ей звонила и говорила,мол ну зачем так,А она-от хороших жен мужья не уходят)))))))  ППц чо творится.....
Десять страниц текста пока не прочитала, но помню это твоя больная тема, попозже зайду почитаю...интересно очень...был опыт скажем так  :-[ :-[ ;D ;D
Упс  sdfdsf sdfdsf вот так Надя... ;)

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))