Привет всем. Уезжал по делам. Заодно потестил навител. И радио. Вообщем китаец ловт радио 100 км отлично и много радиостанций, 200 км хорошо станций меньше, дальше пару станций типо дорожного радио, и станции месных населенных пунктов. Вообщем всегда есть прием я радио приемом остался доволен. Что касаеться нави вроде тоже все неплохо, но версия у меня старая и карты тоже староваты- пару камер прохлопал. Карты работают только с внкутренней памяти китайца там ее вроде 2 гига, с микро сд не цепляються, система навител не видет внешний носитель. Непойму почему? Айгоу то карты на сд. Надо разобраться.
С приехаловым!
Внутренней, кажись, 4 гига... я смотрел, но точно не помню... на 2гига карты не влезли бы...
По Навителу посмотри личку...
По радио интересные замечания...
1. У меня на Китайце радио в городе ловит не хуже, чем штатное... причем, без антенны...
Как соберусь след раз разбирать - воткну в нее что-нибудь...
2. Качество звучания (именно звучания, а не приема) на штатной заметно лучше (басы и прочее)...
Когда у меня играет радио на китайце через Аукс штатной - звучание заметно хуже...
Не думаю, что это из-за антенны...
3. Интересный факт... если играет радио на китайце (у меня через Аукс штатной), и на том же китайце запущен Навител, то при работе навигации радио играет, а когда мужик или баба в Навителе говорят "повернуть назад" или что другое, радио приглушается, и голос навигирует! Не ожидал...
4. Когда радио на штатной работает, соответственно, на штатной не включен Аукс, тогда из Навигатора голосом никто, разумеется, не подсказывает...
Это говорит о том, что система установки "китаец(Аукс)+штатная" только в пользу звука, а по функциональности китаец сам определяет многозадачность...