'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46557 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Rom62,  Привет .
Посмотри здесь forum.navitel точка ru/index.php?showtopic=17542&st=350
Там как раз в конце страницы есть скины под разрешение экрана твоего аппарата , только выбирай те , которые сделаны именно под твою версию программы . Скачивай , закидывай файлы с расширением ns2 в папку на sd карте НавителКонтент\Скинс , меняй скин в настройках программы .
Может что то и подберешь подходящее для себя .

Не понятно только почему пришлось переносить карты куда то с SD ???
Программа , при первом запуске сама создает где только возможно ( внутренняя память , внешняя SD карта ) паку НавителКонтент , куда в дальнейшем и нужно помещать карты , скины , голосовые пакеты и т.д.
Программе совершенно без разницы где находятся карты , в ней можно указать путь к папке с картами , и не важно где эти карты находятся и как называется эта папка , и все в принципе должно работать :)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

Rom62,  Привет .
Посмотри здесь forum.navitel точка ru/index.php?showtopic=17542&st=350
Там как раз в конце страницы есть скины под разрешение экрана твоего аппарата , только выбирай те , которые сделаны именно под твою версию программы . Скачивай , закидывай файлы с расширением ns2 в папку на sd карте НавителКонтент\Скинс , меняй скин в настройках программы .
Может что то и подберешь подходящее для себя .

Не понятно только почему пришлось переносить карты куда то с SD ???
Программа , при первом запуске сама создает где только возможно ( внутренняя память , внешняя SD карта ) паку НавителКонтент , куда в дальнейшем и нужно помещать карты , скины , голосовые пакеты и т.д.
Программе совершенно без разницы где находятся карты , в ней можно указать путь к папке с картами , и не важно где эти карты находятся и как называется эта папка , и все в принципе должно работать :)

Спасибо... грамотная ссылочка... накачал скинов... буду пробовать...
семь раз отпей, один раз отъешь

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Похоже победил слабое разрешение...  pif  ok  icon_beeer  ^-^

Причем, не подборкой скинов, а установкой след версии Навитела 7.5.0.2158... Штатный скин нормально отрабатывает на нашем разрешении китайца...

До этого была установлена версия 7.5.0.200...

Спасибо всем...  ^-^

Пойду что-нибудь еще найду, чтобы не заскучали!  8D

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Причем, не подборкой скинов, а установкой след версии Навитела 7.5.0.2158... Штатный скин нормально отрабатывает на нашем разрешении китайца...

Спасибо всем...  ^-^

ты лицензию навитела покупать собрался?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Ну можно и купить , что бы поддержать отечественного производителя :)
А так то варезная версия появляется в сети через несколько часов , после выхода новой версии от официалов ;)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем...  ^-^

Я взял ломаную версию... на проверку, так сказать...  :-[

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Привет всем. Уезжал по делам. Заодно потестил навител.  И радио. Вообщем китаец ловт радио  100 км отлично и много радиостанций, 200 км хорошо станций меньше, дальше пару станций типо дорожного радио, и станции месных населенных пунктов.  Вообщем всегда есть прием я радио приемом остался доволен. Что касаеться нави вроде тоже все неплохо, но версия у меня старая и карты тоже староваты- пару камер прохлопал.  Карты работают только с внкутренней памяти китайца там ее вроде 2 гига, с микро сд не цепляються, система навител не видет внешний носитель. Непойму почему? Айгоу то карты на сд. Надо разобраться.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Привет всем. Уезжал по делам. Заодно потестил навител.  И радио. Вообщем китаец ловт радио  100 км отлично и много радиостанций, 200 км хорошо станций меньше, дальше пару станций типо дорожного радио, и станции месных населенных пунктов.  Вообщем всегда есть прием я радио приемом остался доволен. Что касаеться нави вроде тоже все неплохо, но версия у меня старая и карты тоже староваты- пару камер прохлопал.  Карты работают только с внкутренней памяти китайца там ее вроде 2 гига, с микро сд не цепляються, система навител не видет внешний носитель. Непойму почему? Айгоу то карты на сд. Надо разобраться.

С приехаловым!  icon_beeer icon_friends icon_beeer

Внутренней, кажись, 4 гига... я смотрел, но точно не помню...  на 2гига карты не влезли бы...

По Навителу посмотри личку...

По радио интересные замечания...  rtfm

1. У меня на Китайце радио в городе ловит не хуже, чем штатное... причем, без антенны...
Как соберусь след раз разбирать - воткну в нее что-нибудь...

2. Качество звучания (именно звучания, а не приема) на штатной заметно лучше (басы и прочее)...
Когда у меня играет радио на китайце через Аукс штатной - звучание заметно хуже...
Не думаю, что это из-за антенны...

3. Интересный факт... если играет радио на китайце (у меня через Аукс штатной), и на том же китайце запущен Навител, то при работе навигации радио играет, а когда мужик или баба в Навителе говорят "повернуть назад" или что другое, радио приглушается, и голос навигирует! Не ожидал...

4. Когда радио на штатной работает, соответственно, на штатной не включен Аукс, тогда из Навигатора голосом никто, разумеется, не подсказывает...

Это говорит о том, что система установки "китаец(Аукс)+штатная" только в пользу звука, а по функциональности китаец сам определяет многозадачность...

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Подсказки навитела можно приглушить звук или увеличить. У меня это делается с руля в момент подсказки. Думаю тебе тоже можно подкаретировать если нужно звук нави в момент подсказки кнопками громкасти с пульта от китайца.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Rom62,  не знаешь как  убирать замок в верхней части экрана? Который за режим картинка в картинке отвечает. Мешает смотреть название трассы.