'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46591 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

SANGEN, установил я мафон))))) все работает, все управляется. На днях сделаю обзор по андройду-пока сам разберусь.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

SANGEN, установил я мафон))))) все работает, все управляется. На днях сделаю обзор по андройду-пока сам разберусь.
;)  молодец ! ждем обзора ! пока интересует качество звука как и прием радио !

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

3 часа по Москве в движении - радио как и в других Китайских подобных устройствах.  Шляпа..... Попробую гтдельно питание на антену подать.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

pif и еще интересует вопрос как камера включается на дисплее автоматически при включении задней передачи

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

pif и еще интересует вопрос как камера включается на дисплее автоматически при включении задней передачи
Да автоматически, гдето через 1-2 секунды.  Экран реагирует с тормозами- нах. не нужен андройд с таким дисплеем, сравниваю со свом телефоном sony тоже 4 андройд, так гу лапти, а телефон берцы. Первый день впечатление шило на мыло поменял)))))))) зато накладка в тон)))

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Да автоматически, гдето через 1-2 секунды.  Экран реагирует с тормозами- нах. не нужен андройд с таким дисплеем, сравниваю со свом телефоном sony тоже 4 андройд, так гу лапти, а телефон берцы. Первый день впечатление шило на мыло поменял)))))))) зато накладка в тон)))
:'( ну вот шило на мыло конечно не впечатляет ! Качество звука хочу узнать как !?

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

:'( в китайце в моем все устраивает но качество звука просто г....! думаю придется ставить родной майфон вместо перчаточного ящика ! ток тему что то не могу найти где и как это все на практике и что дополнительно необходимо и какие препежи

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

:'( в китайце в моем все устраивает но качество звука просто г....! думаю придется ставить родной майфон вместо перчаточного ящика ! ток тему что то не могу найти где и как это все на практике и что дополнительно необходимо и какие препежи
Сегодня поездил- вроде радио принимает получше, чем вчера в дождь, но все равно пошипывает местами. В пробке по экрану тыкал, изучал интерфейс, рука приноровилась)))), но со стилусом гораздо удобней- мелкие значки пальцем сложно попадать (назад, домой, свернуть) экран откалибровал чуть лучше стала реакция. WI-FI донгл прикольная вещ- величиной 10Х5х5 мм вставляется в кабель USB вместо 3g модема, а на телефоне создаю точку доступа, спариваю.  Сажусь в машину -ключ в ACC и ГУ автоматом спаривается с телефоном и получает инет. Проще следить за счетом телефона, чем за кучей сим карт и их балансом))). Фишка прикольная.
 Телефонная книга с телефона на ГУ, оба устройства на андройд 4, в полном объёме переносится и при звонке по громкой связи видно кто звонит, а не просто номер тел.
Приложения любой  навигации качаются с маркета   на вкус. Здесь не буду углубляться.
Зазоры- у китайской брендовой CASKA- все очень четко подогнано, здесь же есть небольшие косяки в районе  прилегания родной накладки и левого воздуховода. В общем не заметно, при детальном изучении видно.
Звук- такой же как и на предыдущем китайском ГУ, отличия я не заметил. Разве что чуть громче на первых 10 единицах громкости  , видимо усилок 4Х60 а не 4х45 дает такой результат.  В эквалайзере настройка высокий, низкий, бас, а также выбор  поп, рок, классик.
Со штатным сравнивать не могу так как у меня его никогда не было, и я его не слышал, поэтому сравниваю с аналогичным китайским ГУ бренда Caska (Фантом).
Буду искать нужное мне штатное ГУ под мои разъемы  86120-60D40  и монтировать это все через AUX. Может в ваших краях у кого завалялось.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Вот разпиновка штатной головы от одноклубника Игоря.
36-2, 36-3, 36-4, 36 -5 полагаю сюда.

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Вот разпиновка штатной головы от одноклубника Игоря.
36-2, 36-3, 36-4, 36 -5 полагаю сюда.
icon_friends спасибо за распиновку ! вопрос теперь в другом для начала как закрепить вместо перчаточного ящика штатный майфон родные крепежи не подходят!