в китайце в моем все устраивает но качество звука просто г....! думаю придется ставить родной майфон вместо перчаточного ящика ! ток тему что то не могу найти где и как это все на практике и что дополнительно необходимо и какие препежи
Сегодня поездил- вроде радио принимает получше, чем вчера в дождь, но все равно пошипывает местами. В пробке по экрану тыкал, изучал интерфейс, рука приноровилась)))), но со стилусом гораздо удобней- мелкие значки пальцем сложно попадать (назад, домой, свернуть) экран откалибровал чуть лучше стала реакция. WI-FI донгл прикольная вещ- величиной 10Х5х5 мм вставляется в кабель USB вместо 3g модема, а на телефоне создаю точку доступа, спариваю. Сажусь в машину -ключ в ACC и ГУ автоматом спаривается с телефоном и получает инет. Проще следить за счетом телефона, чем за кучей сим карт и их балансом))). Фишка прикольная.
Телефонная книга с телефона на ГУ, оба устройства на андройд 4, в полном объёме переносится и при звонке по громкой связи видно кто звонит, а не просто номер тел.
Приложения любой навигации качаются с маркета на вкус. Здесь не буду углубляться.
Зазоры- у китайской брендовой CASKA- все очень четко подогнано, здесь же есть небольшие косяки в районе прилегания родной накладки и левого воздуховода. В общем не заметно, при детальном изучении видно.
Звук- такой же как и на предыдущем китайском ГУ, отличия я не заметил. Разве что чуть громче на первых 10 единицах громкости , видимо усилок 4Х60 а не 4х45 дает такой результат. В эквалайзере настройка высокий, низкий, бас, а также выбор поп, рок, классик.
Со штатным сравнивать не могу так как у меня его никогда не было, и я его не слышал, поэтому сравниваю с аналогичным китайским ГУ бренда Caska (Фантом).
Буду искать нужное мне штатное ГУ под мои разъемы 86120-60D40 и монтировать это все через AUX. Может в ваших краях у кого завалялось.