Всем привет!Может мои комментарии внесут некоторую ясность. Идею с часами с символикой клуба предложил Ринат (Shark)он мой друг,Ринат учавствовал в паре-тройке подобных проэктов на других форумах. Что касается оплаты часов участниками, я думаю небольшая задержка по оплате -это нормально,у всех свои причины.Как было написано Ринатом выше,кто то из участников по каким либо причинам при желании может отказаться от преобретения часов.Единственное пожелание,в случаи отказа от преобретения ,писменно уведомить Рината ,для того ,что бы передать освободившийся номер участнику,который не успел,не вошел в список 100 и ждет такой возможности. По часовому заводу "Восток". Завод "Восток" один из немногих часовых заводов ,который остался на плаву после распада СССР, он находится в небольшом городе Татарстана в Чистополе,жизнь там течет размеренно ))),завод работает ,но люди там особо не торопливые ,привыкли делать все по старинке,с чувством ,с толком,с расстановкой.Одним словом неспеша,отсюда и такие сроки на изготовление 1,5- 2 месяца.Поэтому учитывая вышесказанное прошу с пониманием отнестись к срокам изготовления. Что касается отправки часов. Учитывая ,что на заводе работают ЛЮДИ и условно не исключено,что часы с номером 4 или 57 вместо указанного адресата по ошибке могут отправиться вместо Москвы в Волгоград.Что бы такого не случилось решили,что Ринат сам будет отправлять часы почтой,собственно для этого и было описано одно из условий ,как точный подробный адрес конечного получателя.Часов будет много,я со своей стороны обязуюсь помочь и учавствовать в процессе отправки. Писал со смартфона ,поэтому текст развалился,завтра отредактирую.