Дорогие други, от имени великого рыбака Рафа, который торчит в турлах на рыбалке без связи инета и женщин еще не оплатил за свой N69 и уступает свои часы другу, т. к. рыбалка обещает быть долгой, во поперло, ПРАДИК в болоте по крышу, водки много, когда вернется не знает, короче Раф с тебя пиво шо я пальцем по клаве стучу и рыба тож
"Дорогие други, от имени великого рыбака Рафа, который торчит в турлах на рыбалке без связи инета и женщин еще не оплатил за свой N69 и уступает свои часы другу, т. к. рыбалка обещает быть долгой, во поперло, ПРАДИК в болоте по крышу, водки много, когда вернется не знает, короче Раф с тебя пиво шо я пальцем по клаве стучу и рыба тож"---Привет всем! Предлагал Раф,у - поменяться 69на96?,но тогда с кем договариваться?"Виталий 69"-так как из Твери!
"Дорогие други, от имени великого рыбака Рафа, который торчит в турлах на рыбалке без связи инета и женщин еще не оплатил за свой N69 и уступает свои часы другу, т. к. рыбалка обещает быть долгой, во поперло, ПРАДИК в болоте по крышу, водки много, когда вернется не знает, короче Раф с тебя пиво шо я пальцем по клаве стучу и рыба тож"---Привет всем! Предлагал Раф,у - поменяться 69на96?,но тогда с кем договариваться?"Виталий 69"-так как из Твери!
Скинь это предложение Игорю STRELOK1987, в личку. Он ему передаст.
Дорогие одноклубники. Простите за косяк
Работа занесла в такую дыру?!
В связи с тем, что провинился, хочу уступить свой 69-й номер Виталию(
Виталий 69). Он меня об этом ещё неделю назад просил, через личку. Я читать иногда мог, а писАть не мог. Как смог, дал о себе знать. Игорь(
STRELOK1987) как всегда приукрасил
и прикололся
за что его и люблю,...ёпрст
Ещё раз простите.