'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фестиваль красок Холи в Москве  (Прочитано 776 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Фестиваль красок Холи в Москве
« Ответ #10 : 27 05 2013, 23:19:02 »

Надь, а зачем тебе такой старый зять?)) и передай ему уже, что я с ним не разговариваю)

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #11 : 27 05 2013, 23:45:44 »

Надь, а зачем тебе такой старый зять?)) и передай ему уже, что я с ним не разговариваю)
старый да???  :o у нас ещё смотрин не было, он мне только в личку копию паспорта кинул, что ему только-только 21 исполнилось) 8D 8D , спасибо Лена дорогая, хоть ты мне правду открыла))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #12 : 27 05 2013, 23:53:52 »

старый да???  :o у нас ещё смотрин не было, он мне только в личку копию паспорта кинул, что ему только-только 21 исполнилось) 8D 8D , спасибо Лена дорогая, хоть ты мне правду открыла))
Так ты не знала?))) а я то думаю, чем тебе дочь так насолила)) ему 21?))) я щас поседела от смеха)) ну да, на аве ему 21, правда скока лет назад это было...)))  :o

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #13 : 28 05 2013, 00:15:15 »

Так ты не знала?))) а я то думаю, чем тебе дочь так насолила)) ему 21?))) я щас поседела от смеха)) ну да, на аве ему 21, правда скока лет назад это было...)))  :o
не не ты давай не седей, не надо портить такой роскошный цвет волос )) Вот так, оказывается не только женщины любят убавить себе годков так эдак несколько... :-[ , эх Серёга, Серёга.... 8) )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #14 : 28 05 2013, 00:41:19 »

как просто некоторые себе приговор подписывают)))  да мне не 21,  уже 24 ну и что?  я чувствую себя на 21))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #15 : 28 05 2013, 00:49:22 »

Надь, он тебе угрожает или мне кажется?) только хотела сказать, что ЗЛОЙ уууууух какой, и ему недавно 20 исполнилось, а он взял и спалился)

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #16 : 28 05 2013, 13:20:08 »

Надь, он тебе угрожает или мне кажется?) только хотела сказать, что ЗЛОЙ уууууух какой, и ему недавно 20 исполнилось, а он взял и спалился)
Это он мне угрожал,да???.. а я подумала...,ох уж этот цвет волос,надо всё таки перекраситься  8D 8D
эй, зять ты что мне угрожать нельзя, а то в моём престарелом возрасте нервишки совсем ни к чёрту ))

Kotova

• Гость
« Ответ #17 : 28 05 2013, 13:27:58 »

А правда..фотки то будут???)) интересно посмотреть же))))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #18 : 28 05 2013, 13:44:45 »

А правда..фотки то будут???)) интересно посмотреть же))))
Я правда не фоткала( мы опоздали, так как заблудились( да и погода всё-таки подпортила впечатление, по крайней мере моё... Краска растекалась от дождя, получался эффект грязи, уж не знаю почему, но зелёный цвет перебил все другие) вокруг меня были исключительно зелёные грязные гоблины)) надеюсь, в следующем году с погодой повезёт, обязательно пойду и малого морально подготовлю, что и ему не выйти чистым  ;)