'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лобовое стекло  (Прочитано 272397 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Лобовое стекло
« Ответ #1140 : 29 07 2019, 21:29:46 »

Так мне ни кто и не ответил, где в Питере качественно устанавливают стекла. Жду.   sdfdsf Пока то, да се, за 450 рублей купил китайский набор для самостоятельного ремонта сколов и трещин, и попробовал "вылечить" поврежденное стекло.  Сделал все по инструкции, не торопясь, посмотрев предварительно несколько видеороликов в инете. Что могу сказать? Скол, который называют бычий глаз,  полностью исчез, а расходящиеся от него лучики остались, но стали менее заметны. Если не поползут трещины, то, можно сказать, что результат ремонта меня устроил.
их засверлить надо было , ТК трескать будут дальше

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1141 : 30 07 2019, 12:09:42 »

Так мне ни кто и не ответил, где в Питере качественно устанавливают стекла. Жду.   sdfdsf Пока то, да се, за 450 рублей купил китайский набор для самостоятельного ремонта сколов и трещин, и попробовал "вылечить" поврежденное стекло.  Сделал все по инструкции, не торопясь, посмотрев предварительно несколько видеороликов в инете. Что могу сказать? Скол, который называют бычий глаз,  полностью исчез, а расходящиеся от него лучики остались, но стали менее заметны. Если не поползут трещины, то, можно сказать, что результат ремонта меня устроил.
их засверлить надо было , ТК трескать будут дальше

Этих лучиков штук 7, из которых бросаются в глаза 4 и они расходятся звездочкой, и имеют длину до 2 см. Это не стекло будет, а решето, если их все сверлить.  8D Буду ездить пока так.

cerurq

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4L
« Ответ #1142 : 30 07 2019, 12:13:09 »

Подскажите кто в курсе, можно производить ремонт стекла с полным подогревом не повредят ли сверлением нити обогрева?

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1143 : 30 07 2019, 12:23:25 »

Подскажите кто в курсе, можно производить ремонт стекла с полным подогревом не повредят ли сверлением нити обогрева?

Я хоть и задаю вопросы по стеклу выше в теме, но кое-какой опыт ремонтов на предыдущих машинах имею. ИМХО, все эти ремонты носят временный, чисто косметический характер и ни чего толком не дают, если трещины на наружном слое стекла. На внутреннем слое, где трещина ползет от вибрации и напряжения, сверление дает хороший результат, а снаружи, все-равно, вода на морозе обычно рвет трещину. Нити обогрева, если присмотреться, видны и нужно просто чтоб в них не угодили сверлом.

SemenAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1144 : 30 07 2019, 13:20:35 »

Из опыта по LandRover - ремонтировать можно. Повреждение нити не рвет всю цепь - в данном случае все нити, кроме поврежденной работать будут.

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1145 : 30 07 2019, 14:23:56 »

Из опыта по LandRover - ремонтировать можно. Повреждение нити не рвет всю цепь - в данном случае все нити, кроме поврежденной работать будут.

Скорее всего, так и есть. К стати, предыдущей моей машиной был именно LandRover, но несколько нитей на его стекле "сдохли" сами по себе, без какого бы то ни было вмешательства. Все нормально работало и без них.

egopop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D Elegance
« Ответ #1146 : 05 08 2019, 19:25:06 »

Сегодня обнаружил неприятную вещь...в месте где зеркало заднего вида появилась влага, где очешник тоже немного и даже капелька образовалась...лобовое менялось в далеком 14 году, машину  забирал у отца, говорит не видел такого, езжу уже год сам на ней, лучше переклеевать его получается? Когда меняли первый раз то поставили без подогрева зоны щеток к тому же и как я поглядел что резинка с наружи не ровно идет по кромке, какую контору в москве посоветуете чтоб молдинги хотя  бы не поломали

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #1147 : 01 09 2019, 16:33:19 »

Словил чего-то. Несколько здоровых трещин. Сейчас стоит родное AGC AUTOMOTIVE бельгийское (авто - японская сборка). Менять буду скорее всего на российский AGC. Однозначно брать буду без полного обогрева (только с зоной покоя дворников). Опыт пользования авто с полным обогревом имеется - не нравится, что периодически вижу эти нити, особенно ночью, а от запотевания они, помнится, и вовсе бесполезны...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1148 : 01 09 2019, 23:01:27 »

Я там выше где-то писал, что поставил за 13500 AGС с шумоизоляцией - балаган. Ставьте простое. Шума меньше не стало. Цена стекла максимум, ну , 6500. Не стоит оно более. Если только с полным обогревом. Так и тому цена не более 10000.

Чего так? Мне нравится, кроме цены.
Ну шума не уменьшилось - это точно. Лучше за эти деньги поставить с полным обогревом.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1149 : 02 09 2019, 11:41:54 »

Я там выше где-то писал, что поставил за 13500 AGС с шумоизоляцией - балаган. Ставьте простое. Шума меньше не стало. Цена стекла максимум, ну , 6500. Не стоит оно более. Если только с полным обогревом. Так и тому цена не более 10000.

Чего так? Мне нравится, кроме цены.
Ну шума не уменьшилось - это точно. Лучше за эти деньги поставить с полным обогревом.
+1. Оно на 1 мм и потолще будет.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©