'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лобовое стекло  (Прочитано 272368 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
Re: Лобовое стекло
« Ответ #1250 : 16 08 2020, 16:29:13 »

Коллеги, на счет атермальной пленки, одни говорят по госту светопропускание проходит, другие говорят может быть проблема с гайцами.Где правда?

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #1251 : 16 08 2020, 18:18:38 »

Коллеги, на счет атермальной пленки, одни говорят по госту светопропускание проходит, другие говорят может быть проблема с гайцами.Где правда?
8 и более лет уже езжу с атермальной на лобовом. И ни разу, ни у кого не возникло желания не то что проверить, а даже  спросить - наклеено ли там чего-нибудь. Ибо - ну нет причин визуальных.  ;)
Хотя, насколько я помню, если приборчик приложить, то буквально там "хер-десятых" выскакивает сверх допуска.
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1252 : 16 08 2020, 20:15:16 »

Так это наверно потому что прозрачная пленка. А предлагают такую зеркально-голубую. Такую не увидеть сложно

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1253 : 16 08 2020, 21:03:37 »

Так это наверно потому что прозрачная пленка. А предлагают такую зеркально-голубую. Такую не увидеть сложно
Ну это да, нафик оно надо - не буди лихо... А прозрачная своё назначение также отлично выполняет  ;)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1254 : 16 08 2020, 23:59:20 »

Не стал такую ставить. Нет желания лишний раз общаться с доблестными. Прозрачную поставил.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Вано89

• Гость
« Ответ #1255 : 17 08 2020, 19:50:08 »

8 и более лет уже езжу с атермальной на лобовом. И ни разу, ни у кого не возникло желания не то что проверить, а даже  спросить - наклеено ли там чего-нибудь. Ибо - ну нет причин визуальных.  ;)
Хотя, насколько я помню, если приборчик приложить, то буквально там "хер-десятых" выскакивает сверх допуска.

судя по аватарке , допуск на пределе полном. У меня атермалка 93%- лобовое с запасом и боковое в норме 75%. Проверяли ГИБДД два раза. icon_friends

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1256 : 18 08 2020, 00:15:54 »

судя по аватарке , допуск на пределе полном. У меня атермалка 93%- лобовое с запасом и боковое в норме 75%. Проверяли ГИБДД два раза. icon_friends
Нет, это игра света, плюс небо прекрасно отразилось. Отсюда и эффект такой.  ;) icon_friends
Хочу отметить, чем ярче солнце, тем сильнее эффект зеркальности. Но стоит подойти ближе к авто (к капоту/двери), вдруг понимаешь - ан нет, передние седушки просмтариваются прекрасно.
Я не знаю, что дает такой эффект. Лобовое и передние в атермалке, зад тёмный максимально (сейчас, конечно, посветлее - годы)
С Уважением, Михаил.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #1257 : 24 08 2020, 10:33:33 »

Мишань, привет!
Я вот тоже скол с лучем словил... Плюс пескоструй не маленький уже. Буду АГС ставить... С нанесением атермалки (и тише, и жарить меньше будет)... Ты за  АГС где пробивал? У них фурнитура (молдинги, клипсы) есть, на случай, если сломается? Срезают стекло чем?
Серёга, привет-привет!
Autoglassworld. Я был на Рябиновой.
Позвоню тебе.

Подскажите по качеству работы и цене? как?

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1258 : 24 08 2020, 12:55:59 »

Подскажите по качеству работы и цене? как?
По качеству замены не скажу. Я ограничился устранением скола. Цены приемлемы. Персонал (мастера), сразу видно, не "первогодки". Созрею менять, рвану туда. Но это моё.  ;)
С Уважением, Михаил.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1259 : 25 08 2020, 15:26:01 »

На лобовом стекле правее датчика дождя есть антенна. Я понял так, что функцию в России она не выполняет. И при замене стёкла не обязательно ее присутствие.
Или все таки эта антенна нужна? Кто нибудь разбирался с этим?
Это Рестайл-1, 2013 год.Элеганс.