Сегодня SAT устанавливали под этот артикул, в закупке 14500, наличие. Вообще есть всё- вопрос денег и хотелок. Точные цены могу завтра выложить, но моё личное мнение - дороже 20000 в закупке полный загон. Я себе на первом 150-м и на других ставил и акустическое, и атермальное, и зелёное, и с полосой, и без полосы, и AGS, и Pilkinton, и Benson - всё до первого камня. Во всей этой беде важно то, кто и как ставит. А ещё- какой праймериз и не просроченный клей. Мне сейчас в одной конторе предлагают с дисконтом 75% как раз просроченный клей солидного производителя. Вот я не беру. А думаете он залежится? Отнюдь. Или новомодная тема с заменой за 1.5 часа и на дорогу? У меня мастера по старинке с 15.00 до 18.00 вклеивают, ночь стоит в тепле, утром сборка и выдача. И то возвраты бывают! А сколько людей от ОД возвращаются от страховых- песня. И мы не идеальны, но такое безобразие да за такие деньжищи! Стёкла оригинальные, но брак установки прям на уровне учеников. Короче, лирика это всё. Сколько не жалко денег, столько и тратьте, но я считаю, что полный комплекс работ + комплект щёток новых должны стоить не дороже 30000 руб сегодня. А китайские стёкла очень даже хорошие.