Как и обещал китайское стекло
Такое же поставил. Точно крепче оригинала. Зеленой полосы нет, но от солнца она и не спасала, а обзор больше стал)) За 4 года- 4 замены, 3 раза ставил оригинал.
Если нет зелёноё полосы значит стёкла разные.У меня есть полоса и место под датчик дождя.По крепости надеюсь,что крепче,многие пишут,что китайцы не прогибаются сильно под безопасность пешеходов.Стекло по звону вроде такое же,как и оригинал...Но за 3 года первый раз попал на ремонт,не смогли заклеить,так как пользовался омывайкой и клей на заходил в трещину,как положено.
Как я понял есть место под датчик дождя, а самого кронштейна нет. Его со старого стекла снимали или новый заказывали?
Со старого стекла снимали,всё подошло один в один.Всё работает,как и было.Цена 35000 слишком заоблачна.У меня вышло на порядок ниже.Тем более стекло не ждал,было в наличии в Кирове.Привезли и установили на следующий день.Стоял и смотрел,пока они его не приклеили,только потом ушёл,чтобы стекло хорошо усиделось на месте.Спасибо вятскому мастеру Сергею,всё было сделано быстро и качественно.