SkrylnikoFF,добрый день.Очень ждем Вашего отзыва по установке лобового стекла с полным подогревом.Вопросы:
1. Где покупали.
2.Где устанавливали и подключали обогрев.
3.Как работает после установки лобового стекла датчик дождя.
С уважением Александр С.
Александр, отвечу по пунктам:
3. Датчик дождя работает как и работал. Из моего старого стекла достали слюду и переклеили ее на новое. Я сам не по наслышке знаю, что не всегда это удается.
2. Устанавливал непосредственно в "установочном центре" КМК, который указан у них на московском сайте. Данный центр представляет собой три или два бокса с высокой крышей при сьезде с кругового в Ховрино рядом с заправкой Газпром Дыбенко 7.
Работают там ребята из Армении, делают быстро и чисто. Гостевой зоны в этом центре нет, зато все видишь как делают. Далее путь к электрику по совету Алексея из КМК - находится по адресу Ильменский проезд дом 14 стр. 2. Там собственно тоже другая организация , которая в свою очередь занимается не только электрикой, но и установкой стекл. Там работпют наши соотечественники. Все относительно чисто и аккуратно. Работа заняла 2 часа времени и 3 т.р.
Можно заказать в кмк установку прямо у этих ребят! Цена таже , но есть где посидеть и есть кафе в соседней двери, и места больше.
Александр, электрик, окпзался весьма честным парнем, сегодня мне позвонил и сказал, что забыл в спешке мне скорлупу пластмассовую поставить под капотом , та, что гремит при морозе... Цена и там и там одинаковая. На круг 14500.
Покупал в Кмк Москва в Ховрино.