Я так понял что на прадик 10г лобовое с полным обогревом не поставить, без переделок?
Зачем Вам этот обогрев...? Только деньги зря потратите. Долго ждать пока оно нагреется. Да еще надпись о повышенном потреблении энергии пугает. Быстрее вентиляцией.
он этой надписи не увидит
borkonar у меня греет вполне нормально, никаких проблем по оттаиванию 2у зиму нет
Честно сказать, я ожидал от обогревателя более быстрого эффекта. А тут ждать надо минуты 3 и по периметру стекла зону оставили. Вентиляция неплохо и быстрее справляется. Но это мое мнение...
Включаю сразу после открывания машины; пока по кругу обмету, лед теряет сцепление со стеклом, и легко сметается щеткой. Дворники опускаю на чистое уже стекло.
Претензии только к боковым полоскам 15 см шириной, которые не обогреваются- ну не жлобы ли? Прям издевательство какое-то!
Остается надеяться на сторонних производителей, которые сделают нормальное стекло в запчасти.
И насчет предупреждающей надписи не сосвем понятно, какие функции отключены. Руль греется, лобовуха греется, сидуха вроде тоже греется...