'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как отшить хорошего мужчину, чтобы не обидеть его?  (Прочитано 25669 раз)

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

По моему уже ушли не в ту степь ... erb

всем привет.....
Девочки....с мужчинами, а тем более с хорошими не расставайтесь!!!!

и я об этом....

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ох, девочки я вас понимаю.....
Признаюсь - из личного опыта - был один такой, что никаких талантов на обучить не хватить!!! Даже если послать армию "учительниц" в мини юбках эффекта все равно будет "0"
А вот разрулить ситуацию это не просто...особенно когда отношения несколько затянулись...  Боюсь, что без откровенного разговора тут никак не обойтись и либо все измениться в лучшую сторону, либо разойдутся как в море корабли.
И еще, как бы это дико не звучало, но размер имеет значение!!!! Если у человека все нормально с размером и эрекцией, но просто неумеет, то можно научить, а вот если не сложилось ни с размером, ни с эрекцией ни с умением, то дело труба....
Когда мне подруга говорила, что у нее был товарищ с размером как средний палец на руке (и это в максимальном состоянии), то я не верила.... смеялась..... а оказывается и правда так бывает....
Сказка ожила!

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

про размер уточню.......

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Признаюсь - из личного опыта - был один такой, что никаких талантов на обучить не хватить!!! Даже если послать армию "учительниц" в мини юбках эффекта все равно будет "0"
А вот разрулить ситуацию это не просто...особенно когда отношения несколько затянулись...  Боюсь, что без откровенного разговора тут никак не обойтись и либо все измениться в лучшую сторону, либо разойдутся как в море корабли.
И еще, как бы это дико не звучало, но размер имеет значение!!!! Если у человека все нормально с размером и эрекцией, но просто неумеет, то можно научить, а вот если не сложилось ни с размером, ни с эрекцией ни с умением, то дело труба....
Когда мне подруга говорила, что у нее был товарищ с размером как средний палец на руке (и это в максимальном состоянии), то я не верила.... смеялась..... а оказывается и правда так бывает....
Бывает и меньше, видела...разок "сыграла роль"....больше не смогла...остались хорошими друзьями, он и щас недалече живет и двух дочерей воспитывает...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Посижу, послушаю девчонок  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

................., а вот если не сложилось ни с размером, ни с эрекцией ни с умением, то дело труба....
Марина, ты шо, оказалась той самой "красивой подругой" по которую дефченки советовали?...... ;) :o :o :o
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

................., а вот если не сложилось ни с размером, ни с эрекцией ни с умением, то дело труба....
Марина, ты шо, оказалась той самой "красивой подругой" по которую дефченки советовали?...... ;) :o :o :o
Не... у меня другое... я к нему долго присматривалась (по работе часто пересекались) - красив, умен, успешен, нацелен на серьезные отношения, мечтает о семье и куче детей и строит дом для этого, ну и еще много-много общих интересов нашлось..... 2 года так присматривалась, а когда нас работа в разные стороны развела, то решили, что "служебного романа" уже не будет и решили попробовать настоящий роман!!!!  В итоге я сбежала.... Тактично досмотрела гран при кого-то там(я пропустила трансляцию, а у него в записи была) и вперед со скоростью болида....
Я понимаю, что он несчастный человек... за все 8 лет, которые я его знаю у него был только один более менее серьезный роман. Месяцев 6 продолжительностью..... все остальное время он один....Женщин в его жизни было очень много, но серьезней нескольких встреч ничего не получается.... Интересно..... он сам-то догадывается в чем проблема?
Сказка ожила!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

мой знакомый догадывается...У него любимая поговорка : "Маленький не видно, большой не стыдно показать"

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

А вот разрулить ситуацию это не просто...особенно когда отношения несколько затянулись...  Боюсь, что без откровенного разговора тут никак не обойтись и либо все измениться в лучшую сторону, либо разойдутся как в море корабли.
Бывает и меньше, видела...разок "сыграла роль"....больше не смогла...остались хорошими друзьями, он и щас недалече живет и двух дочерей воспитывает...

девочки-это вы про китайцев или про японцев?  nail
Про мужчину, ростом 190 кстати 8)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

обалдеть....всё в рост видать ушло....  :o

буду знать, что надо искать ниже....  ;D ;D ;D
Кстати, иногда очень часто удивляюсь, что при росте очень не высоком, у мужчины в штанах ОГОго 8) 8) 8)