'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как отшить хорошего мужчину, чтобы не обидеть его?  (Прочитано 25647 раз)

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

так проблема в отношениях из-за однообразности!!!!!!!!!!!!!!!!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Марина, а ты за это время никому и никогда?...тогда действительно он - чудак какой-то....зачем обнадеживать деушку?...столько времени потеряно..  ???

Он не чудак. Он мастер! 2 года мозги компостировать! Это талант надо иметь! .. :)
и каков тайный смысл такого действа?.....потешить собственное самолюбие и отточить мастерство?....а девочка причем?  ???
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а вот тут спорить сложно......увы

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Марина, а ты за это время никому и никогда?...тогда действительно он - чудак какой-то....зачем обнадеживать деушку?...столько времени потеряно..  ???
Неа.... никому и ни разу... Я тогда сналача плака на фоне несостоявшейся свадьбы, а потом появился он..... появилась надежда, что все еще может быть.... Встречались мы довольно часто.... Конечно вопростов было больше, чем ответов, но он всегда на них отвечал, что хочет что бы у нас все было красиво и по-настоящему... Я повелась.... Не думала, что можно столько времени уделять девушке, общаться, учавствовать в жизни, пускать в свою, знакомить с друзьями, появляться вместе в обществе и т.п. и при этом несерьезно относиться....

Он жил на 2 дома - один в Москве, один в Киеве. Жена в Москве, я в Киеве...
МММдддааа, ты, видимо, очень корректная, раз за 2 года не обнаружила наличие другой женщины в его жизни. ???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

и каков тайный смысл такого действа?.....потешить собственное самолюбие и отточить мастерство?....а девочка причем?  ???

Как бы грубо не звучало - подтанцовка.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

МММдддааа, ты, видимо, очень корректная, раз за 2 года не обнаружила наличие другой женщины в его жизни. ???
Таки да.... корректная...
Я подсознательно понимала, что тут все совсем не просто.... но глаза видели хорошее отношение, сердце вообще никого и ничего не слушало... ну вобщем клиника!!!
Сказка ожила!

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я подсознательно понимала, что тут все совсем не просто.... но глаза видели хорошее отношение, сердце вообще никого и ничего не слушало... ну вобщем клиника!!!

со всеми бывает.....хотя бы раз

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

Я, блин, штирлец, меня фик обманешь, везде залезу, иногда страдаю от этого, много знаю не нужного...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ШтЫрлиц в юбке - это пипец! Люб, без обид :) Просто тех кого знаю, ооооооох.....
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

ШтЫрлиц в юбке - это пипец! Люб, без обид :) Просто тех кого знаю, ооооооох.....
А я не спорю, что Пипец!!! Иногда людям помогаю, но последнее время молчу в тряпочку...моя хата с краю... 8)