'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система дистанц контроля давлен в колесах от Алибабы  (Прочитано 6851 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

по моему один удар камушком на скорости и пистос придет этой приблуде)
А мне пох...-))
Мне интересно поездить, поюзать эту приблуду, поэт и купил, инсталлировал -)

правильный подход)) тока как камушек словишь зафотай и похвастайсо))
Конечно, без проблем

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Единственный плюс выносного комплекта это как я понял то что ненадо внутрь диска вкорячиать даткиу и он встрое в колпачке? Плюс в том что если покрышка пробита и не клееться и всавили камеру то только такой датчик подойдет и внутренний не вставить.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

по моему один удар камушком на скорости и пистос придет этой приблуде)
А мне пох...-))
Мне интересно поездить, поюзать эту приблуду, поэт и купил, инсталлировал -)
                                                                                                                 S 555    мне таких хватило на две зимы,потом этот аллюминевый колпачек так прикипел что оторвался вместе с резьбой и нипелем.Надо было его сразу на пластиковый поменять.
Спа за инфо, на зиму их сниму 3мин делов -)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Единственный плюс выносного комплекта это как я понял то что ненадо внутрь диска вкорячиать даткиу и он встрое в колпачке? Плюс в том что если покрышка пробита и не клееться и всавили камеру то только такой датчик подойдет и внутренний не вставить.
Вы правы. Еще я думаю плюс в замене батареек (не надо снимать перебортировать колесо тк датчик и батарейка снаружи). Я для интереса его разобрал, разбирается за 1мин, батарейку поменять 1мин.
Так же если электроника датчика сломается/заглючит, то внешний элементарно заменить в отличие от внутреннего.

Однако я прекрасно понимаю что такие внешние - это баловство -)
Ну захотелось мне побаловаца -)) Заодно и статистику жития данной приблуды соберу на себе.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

...если машина всегда под приглядом, то да.. это вариант! Плюсы мобильность монтажа на любое колесо к любому из авто за 2-3 минуты.    Если же часто оставляется в проблемных местах то не вариант... тырить будут постоянно.     Я бы их защитил еще чем-нить типа маскировки под дешевые обычые колпачки... да даже просто закрасив надписи от любопытных.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

...если машина всегда под приглядом, то да.. это вариант! Плюсы мобильность монтажа на любое колесо к любому из авто за 2-3 минуты.    Если же часто оставляется в проблемных местах то не вариант... тырить будут постоянно.     Я бы их защитил еще чем-нить типа маскировки под дешевые обычые колпачки... да даже просто закрасив надписи от любопытных.
Машина живет в гараже постоянно. Они серебристые в цвет дисков, их почти не видно.
В плане тырить не врубаюсь кому они нах нужны без приемника? Ежели по принципу "стырить хоть бы что", то да, тырнуть могут.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Aalexander,
- из праздного любопытства детворы (  он же необычный, подумают может "светлячок" диодный хитрый... простые скручивают до сих пор)
- продать тому у кого есть приемник и стыренный ранее другим жуликом колпачок...   его же потом "поженить" можно с любой аналогичной системой.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Нотабене -)

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Критиковать все горазды!
у меня на предыдущей машине (JEEP) стояли внутренние датчики. Правда я колпачки заменил сразу, но через 5 лет аллюм. резьбу съело все равно! А батарейку там не заменить! Проще заменить датчик. Очень гиморно! Уж поверьте.
Такой наружный вариант проще! И если собирается с помощью спец. ключа - не так просто крадется. А крадется все - и Прадики со спутником 8D!

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тоже про такие думал почитав ту тему, а ты молодец - затестил!
Я подожду пока, подешевеет )) В плане датчиков считаю оптимальным вариантом