Это 4-я или 5-ая попытка.
Человек долго готовился, затем разогнался и в снег.
Гелик его вытащил, мы наблюдаем, машина со слов друзей хозяина только из салона.
Водитель отцепляет трос, садится за руль, газ в пол и опять со склона
Когда мерс тянул 3-ий или 4-ый раз, трос рвется и прилетает форду в задний борт.
Фирменный значок, камера заднего вида исчезают с данного авто, на задней дверце хорошая вмятина.
Водитель настырный, с криками "Я сделаю эту канаву!" бросается за руль, газ в пол и итог очередной
http://www.youtube.com/v/55Sb34yCIKw&feature=youtube.com/vЗдесь Гелик не смог уже вытащить Форда, подъехал Санек на Тойоте, взял на лебедку, снег мокрый, Форд прилип хорошо, я добавляюсь в связку и мы вдвоем все таки вытягиваем машинку на сухую, укладываем троса на барабаны, думаем что на этот раз человеку уже все понятно, остепенится и пойдет дальше с друзьями кушать шашлык и употреблять горячительные напитки.
Какие мы наивные оказались
Водитель вышел, походил вокруг машины, прыгнул за руль и опять на штурм, наконец-то ему удалось спуститься до колеи.
Мы с Александром переглянулись, махнули рукой (пускай мальчишки веселятся, застрянут, хоть потише в лагере будет).
И тут народ понесло, стали спускаться, застревать практически все УАЗики, буханку еще одну вытащил с сыном и поехал в отстой.
Нельзя выпившим садиться за руль (это я про гостей и некоторых участников соревнований).
Некоторые участники приезжали в лагерь и просто выпадывали из машины, не от усталости, от нетрезвости