'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А у нас что переднеприводная машина?  (Прочитано 4701 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

вообщет не полный включил а заблокировал диф в раздатке , это на партаймах полный подключается
погоди разъясни для тех кто на бронепоезде!
что такое на праймах? и почему он только там подключается?
и когда цепь вкл тоже не понял
а как полный привод вкл?
на парт-тайме подключаемый полный , нет дифференциала в раздатке , использовать можно на грунтах с низким сцеплением
фул тайм , постоянный полный с межосевым дифференцыалом который можно заблокировать
привод переднего дифференцыала осуществляется через цепь
Костик, что такое "привод переднего дифференцыала"? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Скорее всего имелся ввиду дифф переднего моста

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да я уж понял, сколько там пива не пропало зазря)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

вообщет не полный включил а заблокировал диф в раздатке , это на партаймах полный подключается
погоди разъясни для тех кто на бронепоезде!
что такое на праймах? и почему он только там подключается?
и когда цепь вкл тоже не понял
а как полный привод вкл?
на парт-тайме подключаемый полный , нет дифференциала в раздатке , использовать можно на грунтах с низким сцеплением
фул тайм , постоянный полный с межосевым дифференцыалом который можно заблокировать
привод переднего дифференцыала осуществляется через цепь
Костик, что такое "привод переднего дифференцыала"? ???
ну шожь повыдергивать то все надо, а не целиком  icon_acute7
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jeepper 4x4

• Мир с дороги не увидеть!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 95, 2000 г, 5VZ-FE, А

Ладно ок, тогда подскажите какой фирмы лучше взять шрус? Да и пыльники надо все поменять, а то я в них за три года ни разу не заглядывал
пыльники в комплекте со шрусом идут , если отдельно то 1-56 maruichi шрусы NKN N-1229-2H или HDK TO-38
А почему предлагаете именно этих производителей шрусы? Я обычно придерживась позиции, что оригинал лучше и дешевле всего(типа, скупой платит дважды)... Или это поставщик шрусов для тойота?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ладно ок, тогда подскажите какой фирмы лучше взять шрус? Да и пыльники надо все поменять, а то я в них за три года ни разу не заглядывал
пыльники в комплекте со шрусом идут , если отдельно то 1-56 maruichi шрусы NKN N-1229-2H или HDK TO-38
А почему предлагаете именно этих производителей шрусы? Я обычно придерживась позиции, что оригинал лучше и дешевле всего(типа, скупой платит дважды)... Или это поставщик шрусов для тойота?
Оригинальные наружние шрусы по отдельности не идут вроде, тока в сборе с палками...Зафтра скину номер и фотку какие мы попончиские берём обычно взамен порваных шрусов....кстати в нашей Самарской ветке три Прадега катается на заднем кардане после пакатух..))) Студент пол года уже гоняет на заднем приводе, всё некогда гранаты воткнуть, вот они у меня на даче и лежат, сфотаю выложу.....интересно скока раздадка у него продержится?...)))

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Оригинальные наружние шрусы по отдельности не идут вроде, тока в сборе с палками...
Именно так. Только недавно этим вопросом заморачивался.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

так же как и пыльники оригинальные внешние , только в комплекте с внутреними
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jeepper 4x4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Оригинальные наружние шрусы по отдельности не идут вроде, тока в сборе с палками...Зафтра скину номер и фотку какие мы попончиские берём обычно взамен порваных шрусов....кстати в нашей Самарской ветке три Прадега катается на заднем кардане после пакатух..))) Студент пол года уже гоняет на заднем приводе, всё некогда гранаты воткнуть, вот они у меня на даче и лежат, сфотаю выложу.....интересно скока раздадка у него продержится?...)))
Спасибо, нужная инфа! :)

Jeepper 4x4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я вот у себя на Прадике заметил, при полном вывороте колеса влево, если трогаешся с места динамично, слышатся щелчки слева. Правда, не жёсткие, а такие как на велике на малом холостом ходу. Как считаете, стоит заморчиться и что-то предпринять?