'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные подкрашивающие карандаши  (Прочитано 42916 раз)

Ig_La

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5. 2015

Странная хрень. Взял оригинальный набор для подкраски пол года назад, хранил дома, не замораживал. Почему то краска свернулась как прокисшее молоко.

618

• Гость

Краска какая-то странная. Вчера развлекался со сколами. Растворителем не пахнет.Из новомодных на воде чтоль. На паджеро оригинальную брал,если подсохла-растворителя туда и ок. А эту чем разбавлять,водой ...

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

ИПС-ом его надо разбавлять. У меня и краска есть и виниловые наклейки ( оригинал ). Винил самое то.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Блин тоже скол на крыле появился ..... купил фигнюшку флакончик 218 номер ..... эффект так себе (( может тоже чем то разбавлять надо ?

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Блин тоже скол на крыле появился ..... купил фигнюшку флакончик 218 номер ..... эффект так себе (( может тоже чем то разбавлять надо ?

Если он комочками и от краски идет чуть сладковатый ( не знаю как по другому обьяснить ) его надо разбавить ИПС-ом ( изопропиловый спирт )

618

• Гость

В смысле эффект так себе? Понятно,что новым лкп не станет.Мож дело в технике.Если глубокий скол,несколько раз подкрасить надо,затем подшлифовать колпачком.Лаком я не пользуюсь-подчеркивает малейшие изъяны. Небольшие сколы тыкаю зубочисткой.Каплю в центр и размазываешь по периметру скола,аккуратно,без наплывов получается.