'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Венза или лексус RX 270  (Прочитано 168934 раз)

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7
Re: Венза или лексус RX 270
« Ответ #210 : 21 07 2013, 14:37:41 »

Сегодня жена говорит: "Может ну ее, эту Вензу...? Поехали хюндай санта фе посмотрим. Он мне внешне больше нравится."
Я на вскидку глянул новые машинки из кореи... В максималке можно дизель 2.2, под 200 л.с. взять даже дешевле, чем Венза. Но там и попогрей сзади и вентиляция передних сидений и руль с подогревом и вроде даже двд.
И на гарантию вроде наши диллеры берут. Т.к. у хюндай и киа она всемирная.
Что думаете? Может для женщины с двумя детьми и правда этот кореец будет не хуже чем Венза?
Думаю лучше отзывы почитать, и сделать выбор
комплектация LE, белая, 2011 год

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #211 : 21 07 2013, 14:52:01 »

О.К. А если вопрос гарантии не рассматривать??
Машин хороший, сам рассматривал. только дизель, он у них бодрый и сил побольше выдает, нежели у нас дилерский. внимательно смотри на состояние, битых много с минимальным пробегом везут к нам.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #212 : 21 07 2013, 14:53:21 »

О.К. А если вопрос гарантии не рассматривать??
Машин хороший, сам рассматривал. только дизель, он у них бодрый и сил побольше выдает, нежели у нас дилерский. внимательно смотри на состояние, битых много с минимальным пробегом везут к нам.
ну и внедорожник из него никакой - 18мм просвета маловасто будет

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й
« Ответ #213 : 21 07 2013, 15:15:23 »

Сегодня жена говорит: "Может ну ее, эту Вензу...? Поехали хюндай санта фе посмотрим. Он мне внешне больше нравится."
Я на вскидку глянул новые машинки из кореи... В максималке можно дизель 2.2, под 200 л.с. взять даже дешевле, чем Венза. Но там и попогрей сзади и вентиляция передних сидений и руль с подогревом и вроде даже двд.
Что думаете? Может для женщины с двумя детьми и правда этот кореец будет не хуже чем Венза?
Думаю лучше отзывы почитать, и сделать выбор
По отзывам посмотрел... Вроде нормально все. Как у всех - кто ездит, тот хвалит, а кто не, тот хает.
Короче по ходу нормальный авто. Поедем на днях к дилеру - прокатимся.

Тема то про Вензу и Рекс!!! Модератор сейчас мне "вставит"! Посему закругляюсь...

Sashaost1973

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota-avensis
« Ответ #214 : 21 07 2013, 15:44:11 »

прокатился на тесте на toyota- прадо с дизелем!! не впечатлил!!  5 ступка туповата

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7
« Ответ #215 : 21 07 2013, 15:46:58 »

прокатился на тесте на toyota- прадо с дизелем!! не впечатлил!!  5 ступка туповата
На что нацелены?
комплектация LE, белая, 2011 год

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #216 : 21 07 2013, 18:18:43 »

Тойота по безопасности корейцам даст фору и по надежности имхо

А там, как говориться нужно посмотреть на что душа ляжет))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Nicolss

• Гость
« Ответ #217 : 21 07 2013, 19:00:22 »

Рассматривать его можно, НО!

Hyundai привез в Москву новый Santa Fe 2013

Hyundai Santa Fe 2013 продается с приставкой Sport. Его габаритная длина составляет 4 690 мм, ширина – 1 880, высота – 1 680, а величина колесной базы – 2 700 мм.

Семиместный вариант кроссовера получился на 215 мм длинее, на 5 мм шире, на 10 мм выше, а колесная база растянута до 2 800 мм, что на 10 см больше, чем у версии Sport. Но оформление салона у обеих модификаций Санта Фе 3 одинаковое – с новой передней панелью и улучшенными материалами отделки.
Для нового Hyundai Santa Fe III предлагается два четырехцилиндровых бензиновых движка – атмосферник GDI объемом 2,4 литра (190 л.с., 245 Нм) и турбомотор объемом 2,0 литра (264 л.с., 365 Нм). Версия с удлиненной колесной базой предлагается исключительно с 3,3-литровой бензиновой “шестеркой” GDI, позаимствованной у седана Hyundai Azera 2012, выдающей 290 л.с. Все двигатели агрегатируются в паре с 6-ступенчатым автоматом, полный привод доступен в качестве опции.

Всё это в Интеравто - с 28 по 31 августа 2013 года, Москва, МВЦ Крокус-Экспо.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 21 07 2013, 20:10:17 »

А причем тут санта и прадо ?  Прадик рамник, хода подвески другие. Санта паркетник.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

tamagawk666

• Гость
« Ответ #219 : 21 07 2013, 20:12:12 »

А причем тут санта и прадо ?  Прадик рамник, хода подвески другие. Санта паркетник.
да и в целом у товарища поездил на Санта Фе впечатления .....балалайка еще та