ощущение, словно со стеной общаешься. еще раз для пассажиров бронетранспортеров - человеку нужна машина ДЛЯ ГОРОДА, для женщины - ДЛЯ СПОКОЙНОЙ ЕЗДЫ. еще раз - на практике в реальности в году таких дней что вот прям НАВАЛИЛО СНЕГА что машины встали - бывает не больше двух дней. и из этих двух дней реально заторы бывают не больше нескольких часов. у меня локация основная Москва, много езжу по РФ, никогда такого не было, чтобы обычный переднеприводный седан застрял вот на дни или на часы и не мог двинуться. конечно, могу ошибаться, и в (на) Украине ситуация другая. вполне возможно из твоих слов, чтобы когда там выпадает снег, то все машины, не имеющие полного привода остаются на улицах и ждут несколько дней, пока снег не растает, так как там ее никто не чистит и не опрыскивает реагентами. но у нас на практике ситуация другая. да и когда я точно по прогнозу знаю, что будет нереальный снегопад, то этот один или два дня в году езжу в метро. потому что будь ты в этот день хоть на танке, все равно простоишь в пробках и твой полный привод совершенно ничего не изменит. еще раз - именно поэтому нет никакого смысла делать выбор в пользу недомашины вензы из-за полного привода. он просто не нужен.