'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Угнали машину!  (Прочитано 15528 раз)

ur32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Лифт подвески 2" KYB Scorched4's
    • LC 120
Re: Угнали машину!
« Ответ #120 : 13 06 2013, 04:59:58 »

Это хорошо что машина вернулась,но неприятный остаток остался.Поздравлю.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #121 : 13 06 2013, 05:18:26 »

Ольга, хорошо, что все закончилось с  минимальными издержками, но я бы не смог после такого в этой машине ездить...

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 13 06 2013, 06:59:25 »

Ольга, хорошо, что все закончилось с  минимальными издержками, но я бы не смог после такого в этой машине ездить...
У меня несколько другое отношение к авто.

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 13 06 2013, 07:06:10 »

ольга, понятно, что ситуация не приятна, но вы с ней справились, машина у вас. остальное уже детали. я вас поздравляю!!!

и поддерживаю вопрос - интересны детали угона, чтобы сделать выводы: за сколько вернули? как угнали? где была машина?
Как угнали, я уже писала. Вернули за 35% стоимости авто. Позвонили, сказали, куда приехать, забрать ее. Стояла на видном месте, возле остановки общ. транспорта. Дело было ночью)))

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
« Ответ #124 : 13 06 2013, 18:02:49 »

прямо дедектив...но с хэппи эндом.
вас нашли с предложением или вы искали?

исключительно ИМХО: полагаю, что было бы комфортнее поменять машину и не вспоминать неприятную ситуацию.  еще раз - это ИМХО.

удачи вам!

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 13 06 2013, 18:51:03 »

исключительно ИМХО: полагаю, что было бы комфортнее поменять машину и не вспоминать неприятную ситуацию.  еще раз - это ИМХО.

удачи вам!
Мы дали объявление, вначале пару раз звонили какие-то мошенники, хорошо, что было кому их проверить.
А насчет поменять машину, мне ее ужасно было жалко, что ее разберут на запчасти. Я рада, что этого не произошло.
Всем спасибо за добрые слова. Не скоро теперь появлюсь на сайте, в тайге, к сожалению, нет интернета)))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #126 : 13 06 2013, 19:56:11 »

удачи вам!
Мы дали объявление, вначале пару раз звонили какие-то мошенники, хорошо, что было кому их проверить.
А насчет поменять машину, мне ее ужасно было жалко, что ее разберут на запчасти. Я рада, что этого не произошло.
Всем спасибо за добрые слова. Не скоро теперь появлюсь на сайте, в тайге, к сожалению, нет интернета)))
а как произошла передача денег-то при таком раскладе? ???

Elena2013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #127 : 19 06 2013, 19:25:42 »

Оля, только сейчас увидела эту тему. Представляю, сколько ты пережила... сочувствую и радуюсь возвращению авто одновременно. Конечно, 35% - это тоже деньги! Тем более, что платишь за развод. От этого в душе мерзко...

У меня клюгер 2004 года два раза проворачивали, ни разу не угнали слава гоподу! Машина, на которую вроде бы и не позарится никто... но тем не менее... перекрестилась - и поехала дальше.

Жизнь продолжается! Теперь у меня даже на новом Прадике стоит штырь в рулевом. Чтобы его поставить - куча мАтов, снять - еще куча. У нас с мужем договоренность: я ставлю, он снимает. Сколько ногтей я оставила на этой хреновине, пока научилась втыкать...

Оля, дорогая! Рада, что машина вернулась наконец! Ты сильная, ты победишь, я верю!!!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #128 : 20 06 2013, 00:25:41 »

Оля, только сейчас увидела эту тему. Представляю, сколько ты пережила... сочувствую и радуюсь возвращению авто одновременно. Конечно, 35% - это тоже деньги! Тем более, что платишь за развод. От этого в душе мерзко...

У меня клюгер 2004 года два раза проворачивали, ни разу не угнали слава гоподу! Машина, на которую вроде бы и не позарится никто... но тем не менее... перекрестилась - и поехала дальше.

Жизнь продолжается! Теперь у меня даже на новом Прадике стоит штырь в рулевом. Чтобы его поставить - куча мАтов, снять - еще куча. У нас с мужем договоренность: я ставлю, он снимает. Сколько ногтей я оставила на этой хреновине, пока научилась втыкать...

Оля, дорогая! Рада, что машина вернулась наконец! Ты сильная, ты победишь, я верю!!!
снимают пять сек ^-^

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #129 : 20 06 2013, 03:55:17 »

машину надо проверять после этого. могли поставить какую нибудь хрень для следующего раза. или продать((
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension