Огооооо дела! Оля сочуствую.... Захожу редко, а тут такое. Мастера тебе я посоветовал, человек 100000000000% надежный и проверенный временем!!!!!! Только, что разговаривал с этим мастером. Как он мне пояснил, что право выбора сигналки было за тобой (типо ты кому то позвонила и тебе посоветовали именно пандору 3000). Он дерьмо ставить не будет,и сразу же говорит, что нужно сделать с машиной: Сталкер "полноценный", заператели капота, штырь в руль, переделать механизмы замков. Это тот минимум, что бы защитить машину от "лобового угона", и при угоне что бы она какое то время сопротивлялась. То, что касается твоей машины.......у жуликов было время с ней ковыряться и очень много.....вырезали всю твою пандору. Только непонятно почему стекла валяются (и от чего), когда можно провернуть личинку (сигналка заорёт), открыть капот и отрезать сирену, после этого можно заниматься с машиной сколько угодно (это всё к тому, что нужно закрывать капот. Помимо серены там ещё блокировки прятать можно..... ). Оля тут 1000 % в теме сторожа твоего кооператива. Каждого из них нужно вести на Ангару и "беседовать"
.Вспомни когда заезжала в сервис, оставляла ключи от машины с картой противоразбойной, сопоставь все факты (может недавно сигналка "глючила" не вставала в охрану и не снималась).
ПС: Буквально в середине мая у моего коллеги тоже пытались угнать машину - Хонда Степвагон (б-р Постышева), не смогли так и бросили поперек двора. Увидел только утром. Уверен, что машина должна объявиться