Вопрос не стоит, что жестче, а что мягче. Да, тот же Аут ямы проходит жестко, но при этом живот не трясется как в крузере. Возможно на скорости 200-ка колдобины асфальта и не заметит, а пока обкатка и комфорт не айс. Но спасибо всем за поддержку и понимание, каждому свое. Пока , прочитав много сайтов и рекомендаций, окончательный вывод для себя так и не сделал. Склоняюсь к замене амов на Кони с пружинами по кругу, но не хватает информации по использованию. То что текут настораживает. Хотелось бы услышать о них подробнее, как давно ставили, может что изменилось, и меняли вместе с пружинами? От лифта хотелось бы поберечься. Вот, как -то так.
Я решил проверить отзывы и поставил в 2010 их , более ничего не менял, в целом все было нормально и жесткость и валкость - меня все устраивало. Изменений в поведении в целом не заметил, после того как появились потеки...в целом ничего, люди были довольны, но качество увы...не первый отзыв о потекших...а подстраивать машину под амортизаторы, выбирая времена года, это как бы перебор для меня
ЧТо сейчас с качествои сказать не могу, если интересно мнение одного грамотного человека у которого они за сезон издохли, и он с этой конторой бодался, могу дать контакт в личку..