'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Танкисты" сколько денег тратите на игру?)  (Прочитано 12338 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Злой не вздумай, я уже ширяюсь
держусь)) как раз эта зависимость клубней меня останавливает)) наркоту ненавижу)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

С поднятием уровня танков, голды в пушку стало улетать больше. Теперь где-то под пятерку в месяц.
ни фигасе ))))

Так есть же сербоголда?
Еще бы знать-что это? ))))

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

С поднятием уровня танков, голды в пушку стало улетать больше. Теперь где-то под пятерку в месяц.
ни фигасе ))))

Так есть же сербоголда?
Еще бы знать-что это? ))))

Золотые снаряды, покупаемые за серебро.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

на фига???? купи 3-4 прем машины и они тебе будут окупать голду за серебро. Да и нет особого смысла ПОСТОЯННО голдой шмалять. У меня 100% голды только на КВ-1 (с фугасницей страшная вещь получается - взял Косу Смерти 7), на всех машинах 10 лвл заряжено 70-75% бб и всего 25-30% голдовых бб, больше абсолютно нет смысла брать....

Jimmy-Boy, ты про фарм? Ну его нах!
В танки захожу отдохнуть. Боев с десяточек (плюс-минус) катнуть в удовольствие и то не каждый вечер.
Превращать удовольствие в работу (фарм) нет никакого желания. Это как помыть пол в кинотеатре, чтоб бесплатно пустили кино посмотреть. Я лучше за билет заплачу )))

Как-то пару месяцев назад купил ИС-6 и то из-за того, что к нему в придачу Тетрадку давали. Катнул прем ИС-6, фанера - фанерой. Никакого удовольствия на нем играть. Стоит теперь в ангаре, ХЗ что с ним делать.

Батьківщина в нас одна

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

на фига???? купи 3-4 прем машины и они тебе будут окупать голду за серебро. Да и нет особого смысла ПОСТОЯННО голдой шмалять. У меня 100% голды только на КВ-1 (с фугасницей страшная вещь получается - взял Косу Смерти 7), на всех машинах 10 лвл заряжено 70-75% бб и всего 25-30% голдовых бб, больше абсолютно нет смысла брать....

Jimmy-Boy, ты про фарм? Ну его нах!
В танки захожу отдохнуть. Боев с десяточек (плюс-минус) катнуть в удовольствие и то не каждый вечер.
Превращать удовольствие в работу (фарм) нет никакого желания. Это как помыть пол в кинотеатре, чтоб бесплатно пустили кино посмотреть. Я лучше за билет заплачу )))

Как-то пару месяцев назад купил ИС-6 и то из-за того, что к нему в придачу Тетрадку давали. Катнул прем ИС-6, фанера - фанерой. Никакого удовольствия на нем играть. Стоит теперь в ангаре, ХЗ что с ним делать.
+100500 прям как про меня написано, даже ис 6 так же купил из за тетрадки и тоже стоит, вернее оба стоят.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

+100500 прям как про меня написано, даже ис 6 так же купил из за тетрадки и тоже стоит, вернее оба стоят.

Так же ))

Пока катал на МС-1, казалось Тетрадка бог песочницы, а когда купил и сравнил с другими танками песочницы, оказалось она середнячок. Теперь и продать жалко и катать не интересно. Стоит пылью покрывается.

Батьківщина в нас одна

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Так же ))

Пока катал на МС-1, казалось Тетрадка бог песочницы, а когда купил и сравнил с другими танками песочницы, оказалось она середнячок. Теперь и продать жалко и катать не интересно. Стоит пылью покрывается.
Злому отдай
89287807433

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Так же ))

Злому отдай

Танк с акка передать невозможно.

Батьківщина в нас одна

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Так же ))

Злому отдай

Танк с акка передать невозможно.
89287807433