'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30885 раз)

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #190 : 11 08 2013, 00:01:45 »

Be.Black!
По первому пункту. Мер Москвы по статусу своему = Губернатор. Все службы, куда советуете пойти Навальному де-факто подчиняются Мэру. Или они самостоятельны в принимаемых решениях??..))
По второму пункту. То, как делается(с каким финансовым размахом) мы все видим каждый день. Про прозрачность...это смешно. Сами то верите в то, что пишите?
Вы наверное лично знакомы с материалами дел("надлежащим образом оформленные") раз позволяете вешать ярлыки на человека с которым думаю не знакомы.
Что касается управления городом, то руководит не Мэр, а команда.(не зря Собянин до сих пор не расстался с командой Лужкова).
Что касается колхоза, то есть яркий пример в соседнем государстве..))
И то, что Вы не хотите, абсолютно не означает, что так и должно быть.
Не подскажете, какая компания "кует" таких политически подкованных IT специалистов??..))
Полностью согласен

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #191 : 11 08 2013, 00:14:45 »

Be.Black!
По первому пункту. Мер Москвы по статусу своему = Губернатор. Все службы, куда советуете пойти Навальному де-факто подчиняются Мэру. Или они самостоятельны в принимаемых решениях??..))
По второму пункту. То, как делается(с каким финансовым размахом) мы все видим каждый день. Про прозрачность...это смешно. Сами то верите в то, что пишите?
Вы наверное лично знакомы с материалами дел("надлежащим образом оформленные") раз позволяете вешать ярлыки на человека с которым думаю не знакомы.
Что касается управления городом, то руководит не Мэр, а команда.(не зря Собянин до сих пор не расстался с командой Лужкова).
Не подскажете, какая компания "кует" таких политически подкованных IT специалистов??..))

Да какая разница, какой статус данного конкретного мэра???
  Должность именуется мэром, и все тут.
 Но с какой радости вдруг прокуратура подчиняется мэру???? Следственный комитет? Вы чего? Это федеральные структуры. Они сотрудничают, разумеется, на своем уровне - но не более того.  Уровень самостоятельности - вопрос отдельный. Рискну предположить, что есть регионы, где главы силовых органов предпочитают не связываться с главами этих регионов - т.е. демонстрируют низкую самостоятельность. Увы, это издержки роста страны.
  В любом случае - именно эти структуры занимаются "борьбой с жуликами и ворами" по своей сути - не так ли? С этим-то спорить, надеюсь, никто не будет?

А что не так с прозрачностью? Федеральный закон о госзакупках отменили разве? Все госструктуры отчитываются о совершенных ими расходах. Обязаны.

Городом руководит команда? Отлично. Логично, но! командой-то рулит мэр? или команда мэром? нет, о взаимодействии - понятно. Но все же?
 Лужковская осталась? А кто из тяжеловесов, кроме Ресина-то? Вроде как Собянин всех давно зачистил... аж до уровня префектов.

Пример в соседнем государстве, на самом-то деле, не так уж плох. Будь у Батьки нефть - еще неизвестно, что там было бы...
 В любом случае - этот пример НИКАК не отменяет проблемы отсутствия опыта у обсуждаемого кандидата в мэры мегаполиса Москва.
 Его НЕТ, опыта. НЕТ вообще. Никакого. Даже бизнес-опыт - и тот весь печальный.
 Даже, черт побери, координационный совет оппозиции, собранный под Навального, и тот обосрался жиденько. В чем талант Олеши в части управления и организации???? Только ради бога - не надо про Роспил, это туфта откровенная.

Последний вопрос, да? Где куют?
 Игорь, компания тут ни при чем вообще. Попросту говоря, мне платят не за мои политические убеждения, а может даже и вопреки.

Все просто. Будучи школьником, я радостно приветствовал перестройку и зачитывался солженицыным, верил в уродство сталина и гулаг.
 Потом я долго и всерьез верил в Гайдара, Явлинского и яблоко - и отдавал им свои голоса.
 Верил в Бориса Николаича.
 Верил в демократию и "великую руку свободного рынка".
 А потом как-то потихоньку начал докапываться глубже. Читать то, что называется первоисточниками.
 Один из шоков - оказывается, ГУЛАГ был не так ужасен,как о нем поют. Оказывается, по статье за вредительство было расстреляно всего несколько руководителей предприятий - а остальных заставили выправлять убитые ими предприятия.
 Оказывается, экономика США вовсе не так хороша, как мы привыкли - а точнее, приучены - верить.
 Оказывается, Ленин и Сталин были не такими примитивными личностями, как мы узнали во времена перестройки.
 Много чего оказалось.

А потом еще грянул кризис 1998 года, когда я очень некисло влетел с баксовой ипотекой - и стал ночами читать, читать и читать. Вникать в массу экономических и политических нюансов. Перелопатил практически всю Глобальную Авантюру, перечитал Старикова, Явлинского, видных экономистов наших и зарубежных.
 Оказалось, это все очень интересно.
 В итоге я увидел простую вещь - за меньшинством практически всегда стоят чьи-то интересы. Меньшинство легко подогревается в нужное русло. И по-другому начал смотреть на роль государства, его сложности и функции. И особенно - на НАШЕ государство, НАШУ страну.
 Я стал государственником. Я не член ЕдРа, и даже не сторонник - но голос на последних выборах отдал за них, попросту потому, что остальные - это враги нашего государства так или иначе. Это продолжение линии Горбачева и Ельцина. Мне это - не надо.

не просто так многие сейчас в Навальном видят молодого ельцина. и ведь реально - похож. и горлопанством, и идеями...

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #192 : 11 08 2013, 00:17:27 »

А еще забавно видеть, как мне за политические убеждения минусы рисуют :))))) 

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #193 : 11 08 2013, 00:23:38 »

.......... Я не член ЕдРа, и даже не сторонник - но голос на последних выборах отдал за них, попросту потому, что остальные - это враги нашего государства так или иначе.

Be.Black!
Убил наповал!!!
Дабы не наговорить чего лишнего и не переходить на личности от обсуждения этого тезиса самоустраняюсь.
Когда человек начинает рассуждать по принципу: Кто не со мной, тот ВРАГ...комментировать не хочу.
Ничего личного.
Игорь

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 11 08 2013, 00:35:36 »

Be.Black!

оказывается, ГУЛАГ был не так ужасен,как о нем поют. Оказывается, по статье за вредительство было расстреляно всего несколько руководителей предприятий - а остальных заставили выправлять убитые ими предприятия.
 Оказывается, экономика США вовсе не так хороша, как мы привыкли - а точнее, приучены - верить.
  перечитал Старикова,
 Я стал государственником. Я не член ЕдРа, и даже не сторонник - но голос на последних выборах отдал за них, попросту потому, что остальные - это враги нашего государства так или иначе.

Даже не знаю, что сказать. Пожалуй тоже откланяюсь

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #195 : 11 08 2013, 00:54:55 »

Как сказал Карлссон: Ну я так не играю.
Только, понимаешшшшь, разговорились, мысли начали высказывать, и на тебе: комментировать не хочу,   откланяюсь.
С уважением, Виктор

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #196 : 11 08 2013, 06:58:21 »

А еще забавно видеть, как мне за политические убеждения минусы рисуют :))))) 

....а почему так бохато решили, что минусы политические?...може за гегемонию? ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #197 : 11 08 2013, 11:06:08 »

<a href="http://www.youtube.com/v/mdJeBMqB33A" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/mdJeBMqB33A</a>
С уважением, Виктор

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #198 : 11 08 2013, 11:18:39 »

Как сказал Карлссон: Ну я так не играю.
Только, понимаешшшшь, разговорились, мысли начали высказывать, и на тебе: комментировать не хочу,   откланяюсь.

а я не удивлен. ну вообще не удивлен.
 почему-то сторонники Навального всегда ограничены нападками и уходят от реальных фактов - если только они не относятся к "черным пятнам на кровавом режиме".

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015
« Ответ #199 : 11 08 2013, 11:22:04 »

В разговорах  о политике как и в разговорах о женщинах всегда кто-то предпочитает либо блонидинку либо брюнетку))Хотя суть одна и таже. ))