Оригинальные фары лучше.
агнельские глазки и прочий кЕтай - тайвань даже не рассматривай.
Однозначно присоединяюсь. Если ещё доукомплектовать WhiteBeam III - то лучшего света не будет, IMHO...
А может и не стоит оно того?
Цитирую вывод:
"Вывод простой Koito WB 3 светит лучше стандартных 55/60, но хуже 90/100 ваттных ламп, обеспечивая меньшее количество красного и зеленого цветов в спектре по сравнению с обычными галогенками. Учитывая что в сложных дорожных условиях (дождь, туман, лед, грязь) человек лучше видит желтые цвета, а их в koito wb3 не больше чем в стандартной 55/60w, приобретение их выглядит нецелесообразным из-за слишком высокой цены и пониженного срока жизни (лампа работает с перекалом).
Вспомните насколько визуально ярче желтые лампы дорожного освещения ДНАТ, на столбах которые, светят ярче чем синие ДРЛ, которые по сравнению с ними можно сказать не светят вообще, и это при одинаковой мощности.
А указание фирмы что эти лампы светят как 125/135w - обыкновенное маркетинговое вранье. Спецификации на эти лампы в интернете я найти не смог, сколько люмен выдают, сколько среднее время жизни, насколько снижается световой поток к концу работы. За такую цену можно было провести полноценные испытания и нарисовать pdf."
А кому всё захочется прочесть и посмотреть картинки:
Думаю всем будет понятно и наглядно.
Я себе поставил лампы OSRAM BILUX H4 Off-Road. Доволен и ценой и качеством света.