'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любите ли вы Прадо так, как я?  (Прочитано 389729 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Любите ли вы Прадо так, как я?
« Ответ #970 : 20 05 2014, 21:27:43 »

Сегодня заезжал к Димке видел вишню 2 отличное состояние. Все таки пластиком уже махнулись? При мне разговор был. Надо заценить, как в живую смотриться.
Женя, рад знакомству. А Димка твой Прадик полечил, но ругался на того, кто тебе так диагностику сделал!
Андрей я тоже рад знакомству. Полечил, но пока не до конца. Тоже все это вы слушал от него и в придачу еще получил списочек на покупку зап.частей. Так что будем доводить до ума машинку и пускай еще ездит и радует меня. Склоняюсь к тому, что после полного излечения нет смысла продавать.
Димка лечит так, что потом как новые машины едут!  icon_friends
Я уже это понял. Ни разу не разочаровался, что обратился к нему. Так что будем чаще встречаться.  icon_friends

tilobass

• Гость
« Ответ #971 : 20 05 2014, 21:29:58 »

Сегодня заезжал к Димке видел вишню 2 отличное состояние. Все таки пластиком уже махнулись? При мне разговор был. Надо заценить, как в живую смотриться.
Женя, рад знакомству. А Димка твой Прадик полечил, но ругался на того, кто тебе так диагностику сделал!
Андрей я тоже рад знакомству. Полечил, но пока не до конца. Тоже все это вы слушал от него и в придачу еще получил списочек на покупку зап.частей. Так что будем доводить до ума машинку и пускай еще ездит и радует меня. Склоняюсь к тому, что после полного излечения нет смысла продавать.
Я уже это понял. Ни разу не разочаровался, что обратился к нему. Так что будем чаще встречаться.  icon_friends
Даже не сомневайся, только встречи эти будут не из-за ремонта авто, мы там чаще по сушкам с чаем  ;)

tilobass

• Гость
« Ответ #972 : 20 05 2014, 21:35:37 »

Ruha, ты когда железяку заберешь?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #973 : 20 05 2014, 21:40:33 »

Даже не сомневайся, только встречи эти будут не из-за ремонта авто, мы там чаще по сушкам с чаем  ;)
Ну значит будем по чаю  icon_beeer. Тем более все рядом находимся.

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #974 : 21 05 2014, 00:21:13 »

Завтра с утра домахнем накладочки)
Андрей, Спасибо! Реально красиво с твоим салоном коричневый, я со своим другом-художником советовался - Павел Рыженко, посмотри в интернете)

Зы: наблюдал сегодня, как Дима с Колей суппорт разбирали - один цилиндр ни в какую - намертво сидел (если бы я на их месте был - выкинул бы к едрене фене и позвонил бы владельцу со словами "покупай новый"),
знаю теперь что значит "пришлось повозиться с твоим суппортом")

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120 4,0
« Ответ #975 : 21 05 2014, 00:36:39 »

Завтра с утра домахнем накладочки)
Андрей, Спасибо! Реально красиво с твоим салоном коричневый, я со своим другом-художником советовался - Павел Рыженко, посмотри в интернете)

Зы: наблюдал сегодня, как Дима с Колей суппорт разбирали - один цилиндр ни в какую - намертво сидел (если бы я на их месте был - выкинул бы к едрене фене и позвонил бы владельцу со словами "покупай новый"),
знаю теперь что значит "пришлось повозиться с твоим суппортом")
богатый опыт у друга твоего-художника!))) и работы интересные! такому верить стоит, вкус точно имеется!))

а про суппорт...ну да...подкинул нам Евгений работёнку 8D, главное теперь все нормуль у него))) в смысле с суппортом)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #976 : 21 05 2014, 09:01:35 »

Парни Дима, Коля спасибо вам за лечение суппорта. Ну и до скорых встреч в ближайшее время.

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #977 : 21 05 2014, 20:20:11 »

Парни Дима, Коля спасибо вам за лечение суппорта. Ну и до скорых встреч в ближайшее время.
не за что)))

личку глянь icon_hallo

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #978 : 21 05 2014, 20:25:54 »

подваривались ? и обратным молотом ?
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #979 : 21 05 2014, 20:29:20 »

подваривались ? и обратным молотом ?
несовсем...сверлится под цангу и обратным потом.... :)