Добрый день. Пришел на этот форум за советом. Решил купить Прадо 120. Сейчас катаю паджеро спорт 2006г. Итак, стою перед выбором, искать ли Прадо наш диллерский или рискнуть и заказать за границей.
Ищу Прадо 4L 2008-2009 в максимальной комплектации, как я понял это R2, с пробегом до 70 тыс., готов выложить 1,3 млн, плюс, но лучше конечно минус не много. Такой пробег мотивирую тем, что если соберусь его продавать года через 4, то у него будет приблизительно 130 тыс уже, поэтому в цене много не потеряет, да и мне думаю проблем не доставит.
Если смотреть у нас, то в принципе сайты пролазил, выбор есть надо ездить, смотреть, разговаривать. В Красноярске например вообще продают 2008г. С пробегом 25тыс., дак он как новый стоит, но просят 1.7 за него. А это уже много.
Задал во здесь вопрос
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151618281-p975.html Вроде проверенные ребята, давно работают - сказали от 42000 будет стоить. Вот и думаю. Что вы скажете?
И еще вопрос: камера заднего вида- это штатная комплектация за границей, но не у наших официалов верно? и телевизор в крыше - это тоже доп или как?