'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировки рулевого вала. Вопрос Экспертам.  (Прочитано 78270 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...а я просто предложу не отходить от сути данной темы)))
Кто обладает статистикой по уехавшим машинкам, в которых был блокирован рулевой вал "перехватом" поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Статистики такой нет и не когда не будет . Но это не означает что перехват защищает авто на сто процентов . В нем есть один очень большой минус , он сам не запирает руль когда водитель покидает авто . А запирает сам водитель и очень часто говорит себе я на три минуты к маме зайду хлеб занесу и как раз в этот момент происходит угон . Случаев таких куча , думаю при желании и в вашем окружении кто-то так попрощался с авто .
P.s статистика по угону с замком *"'::; говорит что угонов нет . Но и продаж этих замков нет .....

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

...а я просто предложу не отходить от сути данной темы)))
Кто обладает статистикой по уехавшим машинкам, в которых был блокирован рулевой вал "перехватом" поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Статистики такой нет и не когда не будет . Но это не означает что перехват защищает авто на сто процентов . В нем есть один очень большой минус , он сам не запирает руль когда водитель покидает авто . А запирает сам водитель и очень часто говорит себе я на три минуты к маме зайду хлеб занесу и как раз в этот момент происходит угон . Случаев таких куча , думаю при желании и в вашем окружении кто-то так попрощался с авто .
P.s статистика по угону с замком *"'::; говорит что угонов нет . Но и продаж этих замков нет .....
да, согласен. очень правильно написали... в основном, покупают подобный замок и через месяц забивают на него.
но, я считаю, если пользоваться сией приблудой дисциплинированно, то она будет очень не плохой преградой в комплексе,... именно в комплексе! Согласны ?!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну смотрите, на пальцах. Цифры для примера, но порядок их примерно такой.

Перехват вскрывается без ключа, что показано не только в роликах в сети, но и в тесте журнала За рулем.
Поэтому специалисты не рекомендуют его ставить, а клиенты в основном прислушиваются к специалистам.
В итоге, устанавливают его нечасто, допустим на 1 автомобиле из 100.

И примерно 1 автомобиль из 100 за время эксплуатации подвергается попытке угона.

Теперь, если попытка угона и установка Перехвата - статистически независимые события, то вероятность попытки угона автомобиля с Перехватом - это произведение вероятностей независимых событий, или 1 из 10000.
Т.е. случай настолько редкий, что индивидуальной статистики у отдельного установщика скорей всего не будет, а полиция такой статистики по всем угонам не ведет.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

У "Перехвата" слабое место - соединение замка и муфты. Просто ломаются усы и он вываливается.
А ещё ходили слухи про подбор кода обычной жвачкой, но это не точно....
Вы не статистику собирайте, а прислушайтесь к знающим людям. Спутник и замок "Перехват" - это ни о чём, или почти ни о чём.
Если статистики нет, но именно ваша машина уедет (Т Т Т ), Вам легче не станет, правда же?

Демонтаж, и установка комплекса со всеми отвечающими времени и способам, секретами и решениями.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

У "Перехвата" слабое место - соединение замка и муфты. Просто ломаются усы и он вываливается.
все верно и смысла нет дискутировать, но ! на Прадо перехват стоит на столько глубоко и далеко... мне даже снимать и ставить его взаподло... нужно дверь открывать, ноги на улице, и туда тянешься... ну какой нах лом...или подбор ... под фонарем и во дворе со шлагбаумом и охраной..

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну так пользуйте тогда, если уверены, и не загоняйтесь  ;)
А то задаёте вопросы, а потом контраргументируете )))

Но я считаю, что защиты мало ... До поры до времени, как говорится.. .... Не дай бог....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Я решил себе ставить "перехват". в комплексе с коброй, спутником, не помешает, как минимум.
не поставил бы себе ни одно, ни другое. Выше Вам написали почему :) Прислушайтесь к советам.

Bludshade

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребят добый вечер, хотел узнать как реально эффективно без тонны протвоугонных средств можно защитить тойоту, собираюсь брать жене рав4, но статискика по угонам не радует, если я не туда написал, пошлите куда спрашивать, не разобрался еще

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bludshade,
Так и есть. Не совсем в этой ветке, но кому надо, точно посмотрят.
Я отправил в личку ознакомительное письмо. Если что, готов помочь.

джексон62

• Старшина
  • *
  • В сети В сети
  • тлк150 2tr-fe 2.7

И на тот и на другой замок уже есть отмычки. Но личинка Аблой точно более стойка к угону. То есть гарант в этом плане по-сильнее будет.
Теперь Аблой всё. Новый механизм от Флим - Cryptex (Россия) Можно на сайте Флим всё посмотреть. Есть у меня желание поставить на вал Гарант Форт, а на нём уже личина и ключики новые (сегодня в руках держал) Вот и чешу репу - вроде оно мне надо, а с другой стороны хто такой Флим в теме производства надежных механизмов секрета? Да и ценник конский. Если кто разбирается в этой теме, дайте пжл. совет - Чё делать-то? Ставить?
(На сайте Флим, есть сравнение: Главная >Сравнение механизмов секрета)