на спинке сиденья 2 надписи Isofix, справа и по середине. Я думаю что кресло можно поставить либо справа либо ближе к центру.
Может от комплектации зависит. Но у меня второй ISOFIX на левой большой части среднего ряда один, и находится ровно посередине этой части. Вот уж точно оригинальный подход! Мало того, что поставив два сидения можно в принципе забыть, о том чтобы разместить между ними кого-нить худенького, пусть и без удобств, в недолгий трип. С этим я смирился и решил всё же купить два сидения с изофиксом. Так вчера после покупки и примерки обнаружил что из-за горба посередине лавки сиденье там стоит криво (при небольшом усилии на него). Может большой статичное кресло и встанет, но моё RECARO NOVA II с подвижной спинкой уходит назад.
Кроме этого сиденье не имеет собственных ремней, и хотя там написано что оно может крепится штатными ремнями (так можно было бы его нормально слева за водителем поставить), по мне идея крепить и кресло и ребенка одним ремнем кажется весьма сомнительной...
Надеюсь в магазине его примут назад.
Примеряйте перед покупкой!