Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а там все свои ( тем и хорош) хорошо посмотрят!!!!!
ох покупатель стал ленив (про себя))) )вы вечером через Обручева не проедете сегодня? )
Цитата: Alex_066 от 17 06 2013, 11:57:16ох покупатель стал ленив (про себя))) )вы вечером через Обручева не проедете сегодня? )Как я понял маршрут у ТСа пролегает от румянцево до Бутово по МКАД. Мне бы предложили так заехать, я послал бы. Не в обиду никому.)))
Цитата: Garfield117 от 06 06 2013, 14:14:00Резина Мишлин Кросс, отличная, труба стоит, та что надо!Передние парктроники.А руль с деревом или еще не рестайл?Давай фото салона и косяков по кузову...Цена для старта нормальная Да, Резина супер, поставил весной, руль без дерева. Фото косяков завтра выложу ))
Резина Мишлин Кросс, отличная, труба стоит, та что надо!Передние парктроники.А руль с деревом или еще не рестайл?Давай фото салона и косяков по кузову...Цена для старта нормальная
Цитата: romyk от 06 06 2013, 14:25:46Цитата: Garfield117 от 06 06 2013, 14:14:00Резина Мишлин Кросс, отличная, труба стоит, та что надо!Передние парктроники.А руль с деревом или еще не рестайл?Давай фото салона и косяков по кузову...Цена для старта нормальная Да, Резина супер, поставил весной, руль без дерева. Фото косяков завтра выложу )) фото косяков не бачу...