'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: сигнализация с запуском  (Прочитано 9347 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: сигнализация с запуском
« Ответ #40 : 02 12 2011, 07:36:34 »

Если установить сигналку с автозапуском, как это повлияет на штатную сигнализацию, и как решается вопрос с ключами (картами)
На штатную никак, оставляешь ключиг один в машине. В моём случае дабы была подстраховка, и не палица перед страховой, из ключа изьяла чип, а ключ себе забрала, без уведомления страховой об этом, дабы при случае угона, чтоб оплатили всю стоймость авто. Можно еще как вариант заказать у ОД например голову ключа только, дабы не жертвовать своими ключами. Так же дополнительно  попросила, чтоб для отвода глаз убрали мне спецэффекты, типо тройного моргания авто и во время прогрева чтоб не маячила. В целом очень удобно, сажусь в прогретую машину, проблем никаких нет. А по поводу угонов и вебасты итд. Если кто-то захочит угнать, он её всегда угонит...Хотите обезопасить, снабжайте авто дополнительными противоугонными средствами(такими как блокировки капота, дверей и.т.д, куча тем по этому поводу на форуме уже есть), не в ущерб своему комфорту.
Требования по ключу СК - отдельный вопрос, много раз обсуждавшиеся. Но, ув. Лиса, не питайте иллюзий, что специалисты страховой не отличат комплектный ключ от распотрашённого без чипа. Дай, Бог, Вам это никогда не понадобится.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Лиса

• Гость
« Ответ #41 : 02 12 2011, 07:41:36 »

Ильич, Я все предусмотрела, провела ювелирную работу,  чип назад верну на днях, и все сделаем как было. Тем более в страховой мои ключи не вскрывали и фото нет...Короче все нормально..спасибо. Просто с умом надо подходить.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #42 : 02 12 2011, 08:20:31 »

Ильич, Я все предусмотрела, провела ювелирную работу,  чип назад верну на днях, и все сделаем как было. Тем более в страховой мои ключи не вскрывали и фото нет...Короче все нормально..спасибо. Просто с умом надо подходить.
Другое дело. Понятно. Вопрос: насколько я помню Camry, там в комплекте был третий ключ без кнопок, который можно использовать в обходчике, или ошибаюсь?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Лиса

• Гость
« Ответ #43 : 02 12 2011, 08:36:41 »

Другое дело. Понятно. Вопрос: насколько я помню Camry, там в комплекте был третий ключ без кнопок, который можно использовать в обходчике, или ошибаюсь?
Да, 3 ключа. 2 с головой, один просто.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #44 : 02 12 2011, 08:41:03 »

Да, 3 ключа. 2 с головой, один просто.
Главное, что хозяйка с головой...

Лиса

• Гость
« Ответ #45 : 02 12 2011, 08:44:53 »

Ильич:) Вычитала у нас на форуме камрюшном, идейку одну... Подумываю еще гранату купить)...чтоб как дверь открываешь, чику выдергивало... "Так не доставайся, же ты не кому"!))...

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #46 : 02 12 2011, 08:49:57 »

Ильич:) Вычитала у нас на форуме камрюшном, идейку одну... Подумываю еще гранату купить)...чтоб как дверь открываешь, чику выдергивало... "Так не доставайся, же ты не кому"!))...
Гранаты лучше использовать для поддержания баланса витаминов,  цвета лица и состояния лисьей шкурки.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #47 : 02 12 2011, 09:00:32 »

Фильм "Берегись автомобиля " недавно смотрели что ли? Там речь о капкане была.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Лиса

• Гость
« Ответ #48 : 02 12 2011, 12:04:53 »

механик, не несмотрела.)

Лиса

• Гость
« Ответ #49 : 02 12 2011, 12:05:25 »

Гранаты лучше использовать для поддержания баланса витаминов,  цвета лица и состояния лисьей шкурки.
Воспользуюсь советом.)